| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
А я из интереса, раз уж подняли тему, тоже просмотрела несколько разных тестов - нет однозначности, оба варианта предлагают. У меня ощущения появились, что именно мальчик, девочку ну никак не могу представить почему-то. И мы на О точнёхонько попали - это тоже повышает вероятность мальчика. Форумские "предсказательницы" дали оба варианта. В общем, придётся просто подождать - никак не угадаешь, не помогают тесты.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я из интереса, раз уж подняли тему,..."
|
|
самоопределяюся
|
а у меня как раз второго варианта не предполагают. Все однозначно за девочку...
а имя... для девочки в прошлую беременность ну никак имя придумать не могли, а мальчика за несколько минут единогласно "назвали". А в пузе, оказывается, девочка жила... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а у нас муж тоже просто мечтает о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По тестикам получилась дочурка!!! Буду надеяться что тестики говорят правду!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули! Легкой беременности и только радости в ожидании сладких деток!
Заглянула к вам, сама ещё не родила, а уже ностальгия какая-то http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195227181Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девули! Легкой беременности и только..."
|
|
Гость
|
А мы с мужем единогласно хотим девочку и по тестам вроде так, а еще секс был за три дня до овуляции, говорят девочки дольше живут посмотрим как сложится
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня муж хочет девочку,а я мальчика =)
А по тестам и то, и другое выпадает. =) Так что мы пока оба не расстраиваемся! |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже уже есть девочка, по-этому хотим мальчика. Хотя, конечно не важно кто, главное здоровенький. У меня пока никаких симптомов беременности, кроме потягивания спины не наблюдается.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "У нас тоже уже есть девочка, по-этому..."
|
|
Ветеран
|
А мы хотим девочку потому что есть мальчик. Но имена уже придумали и для девочки и для мальчика. Мы правда давно уже мечтали что будет двое и имена придумывали.
А из симптомов со мной что-то странное происходит по вечерам. Начинается озноб, температуру меряю нормально, но прям не согреться нигде даже душ не помогает. иду что-нибудь съедаю, чай горячий пью чуть чуть помогает. Такое впечатление что я очень сильно устала и не спала долго. Наверное что-то с гемоглобином. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "На УЗИ говорят не 100% точно - эту дату..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Даже и не знаю, что сказать. Потому что раньше не совпадали. И жили себе раздельненько в нужных местах. А еще мне в жк сегодня на этот вопрос сказали, что я творческая натура и у них возможно все. ![]() |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "А мы хотим девочку потому что есть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не согреться и все тут. На работе сижу как чукча в юрте - в двух свитерах, да еще и в жилетке на синтепоне. А окружающие ходят в легких джемперочках и блузочках.... А предательский градусник показывает в помещении 26 градусов. А анализы только через неделю будут..... |
|