***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 17:07     #5831
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля, да тут все просто, вот ты хорошо написала "считаю важным для Степы" т.е. для ребенка, а я добавлю - для мужчины. Пусть с дества привыкает. КАк-то давно смотрела передачу Здоровье, Малышева там про продукты говорила полезные именно для мужского организма, я плоховсе помню, но вот точно запомнила помидоры, лук-чеснок и оливковое масло. На это и стараюсь обращать внимание по-возможности. Помидор, по результатам исследований американских ученых, включен в список 10 самых полезных продуктов. Там есть в составе (ужи извини буду простым языком писать) какие-то штуки которые значительно снижают риск заболевания раков предстательной железы, легких и еще чего-то. Вообще он очtym полезен для предстательной железы, для сосудов, сердца - это же самые такие слабые места у мужчин и да и вообще там куча полезностей в нем. Еще читала, что при тепловой обработке ну очень многие полезные свойства помидора сохраняются и так же полезен томатный сок.
Старый 16-11-2007, 17:10     #5832
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Вложение 843692

Последний раз редактировалось Lubsik, 04-02-2008 в 00:01.
Старый 16-11-2007, 17:12     #5833
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Люба, отличные новости!!!
насчёт увеличенных желудочков- а вы лечили в раннем возрасте? мы в 4мес. лечили вроде, дошли до нормы. теперь вот задумалась, может проверить
Мы не лечили. Ну только гомеопатией. Состояние стабилизировалось. Просто увеличение без клинич. проявлений - не болезнь, это уже наша особенность
Старый 16-11-2007, 17:12
ответ для Skrepka на сообщение "Ага, как, впрочем, и все..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь будет против, если билеты в РОСТ (в том случае, если мы сами не сможем пойти) уйдут к "несентябрьским" ?
Я не против, главное, чтобы дети были с одним взрослым и адекватным Но думаю, если что, и сентябрюшек даже в последний момент наберем.
Старый 16-11-2007, 17:13     #5835
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. У нас этой ночью Алиса проснулась с плачем и с криками - "боооо", путем тщательных проверок и расспросов оказалось, что у ребенка сводит ногу.... и никакие хождения на ножке, массажирования не помогали. Я с испугу позвонила в неотложку, чтобы проконсультироваться что делать, а они приняли вызов и через 5 минут приехали. Короче, совместнными усилиями нам удалось унять боль. Нам посоветовали сходить к хорошему ортопеду. Насколько я помню - вы говорили здесь об одном враче, если есть - дайте наводку.
Нам нра Лебедев, координаты тут уже были. У меня есть мобильный его, если надо - скину. Вот совсем недавно у нас был - плановый осмотр
Старый 16-11-2007, 17:15     #5836
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Вот, кстати, мы меряли ее там недвано. Я хотела спросить, а куома бывает разная? С молниями/липучками?
Кате в голенище очень велика та, что была там.
Нам в голенище тоже велика - у нас на продольной липе. Но нога не выпадает, Коля в них бегает спокойно. Хотя и размер немаленький - 27. На см больше
Старый 16-11-2007, 17:18     #5837
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Про свежую молочку - я покупаю молоко Тема Коле, и сама пью - в Окее или в Карусели, если с Колей идем (ездим с ним в Карусель из-за тележек-машинок ). Творог делаю сама из замороженного кефира - беру свежий и в морозилку, так что творог у меня всегда свежий Тему, Агушу не покупаю
Старый 16-11-2007, 17:19     #5838
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Наташ, а твои близкие что думают по этому поводу?
вообще, странная женщина...как я поняла, мальчика усыновили не младенцем, лет в 5-6, он по идее должен быть ОЧЕНЬ привязан к приёмным родителям...что ж его хотят "отдать" обратно за плохое поведение??? так в этом возрасте многие дети непросты...
Все не могу узнать точно - вроде, его усыновили в 3 года. Да, отдают за плохое поведение, но относятся к нему там баба-деда, с которыми они живут, ужасно

Моя мама пока не может понять, что это серьезно и я серьезно об этом думаю, сказала только, что у нее сил еще и с ним помогать нет. Я это понимаю и рассчитываю только на себя. Муж больше против, чем за, т.к. дети маленькие еще. Но если я решу, не откажется. Хотя помогать мне с воспитанием и бытом почти не будет, как не помогает и сейчас. Вижу его только поздними вечерами после работы и без выходных практически Даже если есть возможность отдохнуть, он, зная, что нужно будет помогать, а не играть в комп/отлеживаться, уходит на работу
Старый 16-11-2007, 17:21     #5839
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Их действительно лучше не давать и причем лет до 5-7.
Они вообще не усваиваются и на неокрепшую детскую печень действуют очень негативно.
Грибы и для взрослых-то тяжелая пища, не то что для детей.
Есть много потрясающе вкусной и полезной еды, помимо грибов
Я их не даю.
ППКС, хотя Авели от грибов сама не своя, искала их все лето-осень, постоянно смотрит на картинках и знает название многих
Старый 16-11-2007, 17:26     #5840
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Алена, посмотри в Аллергодоме, у них там много разных.
Настя, , в Аллергодоме дорого, все говорят, хотя выбор есть