Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 13:18     #6971
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!
носку мы сегодня отвратно спали......просыпались с плачем раз 6(((((((((((((((
видимо из-за погоды......(
Да, наверное погода - Соня сеня и ночью тож плохо спала и сейчас зажигает - у нас сеня не день бехкэма... впрочем, он уже давно

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
нормально тебе дается, вон меня переспорила
да, обычно начинают с самого простого, для затравочки а потом еще налоговый учет пойдет (есть в плане?), там ваще скрючицца можно, если очень быстро изучать, хотя он на самом деле не сложный, но может отличаться от бухгалтерского и в этом вся соль
ты молодец, завидую твоей целеустремленности а я как квашня - ни похудеть, ни работу поменять...эх
Мне похудеть тоже анриал - мало того, - я сейчас наоборот стала больше есть - и шоколадок много - чтоб мозги соображали.
А насчет переспорила - еще неизвестно - переспорю ли я препода, мож и правда там 76 по каким-т неизвестным мне причинам, а может ваще там разные проводки
Мне бы еще теорию почитать - сегодня письменный опрос будет - очень боюсь облажаться
Старый 16-11-2007, 13:20     #6972
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
не , не упрею попа как-то штанами обтянута и холодно когда долго гуляю я ту зиму трусшорты с начесом еще одевала
я за 400 рэ в закупке
Так это ты про панталоны? Я про штаны!

Юль, а что не понравилось? Про хирурга - молодцы!
Старый 16-11-2007, 13:25     #6973
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Юль, а че не понравилось в Сладкоежке?
Я пришла первая - он сразу такие морды скорчили, типа ну вот с ребенком приперлись. Потом девчонки стали подходить - дети везде ходили, но никому не мешали. Мне несколько раз сказали, что ребенка случайно заденут и обольют кипятком, потом он чем-то помешал уборщице, которая постоянно мыла пол. Потом со Стеллой и Шузой мы с детьми на широком подоконнике смотрели в окно - к нам подошли и как провинившимся школьницам сказали: "Это разве нормально - грязными ногами ставить на подоконник и заляпывать руками стекло?" В общем совок рулез.
Старый 16-11-2007, 13:30     #6974
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Я пришла первая - он сразу такие морды скорчили, типа ну вот с ребенком приперлись. Потом девчонки стали подходить - дети везде ходили, но никому не мешали. Мне несколько раз сказали, что ребенка случайно заденут и обольют кипятком, потом он чем-то помешал уборщице, которая постоянно мыла пол. Потом со Стеллой и Шузой мы с детьми на широком подоконнике смотрели в окно - к нам подошли и как провинившимся школьницам сказали: "Это разве нормально - грязными ногами ставить на подоконник и заляпывать руками стекло?" В общем совок рулез.

У меня ваще складывается впечатление, что дети - это что-то типа собачки - с колясками кое-где низя, кое-где напрягаются... у меня и после КИФа сложилось впечатления, что там сильно напряглись от нашего годовасия... Да и пошли они все нафик, что мы теперь дома сидеть должны?
В следующий раз пойдем в баскин! А кстати - почему перенесли встречу с баскина на сладкоежку - я вчера не читала практически, пропустила этот момент

А еще Юль, вдруг ты знаешь - чем бы таким подкрепить мозги, чтоб не очень пухнуть - шоколад чем можно заменить - орехами может?
Старый 16-11-2007, 13:30     #6975
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
В общем совок рулез.
Я думала, что Сладкоежка - приличное заведение.
Да......................
Надо в БлинДональдс ходить!
Старый 16-11-2007, 13:32     #6976
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Я думала, что Сладкоежка - приличное заведение.
Да......................
Надо в БлинДональдс ходить!

Точняк! Там дети такой тарарам устраивают, и никто слова не скажет!!!
но мне там блины... не очень понра
Старый 16-11-2007, 13:33     #6977
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
А еще Юль, вдруг ты знаешь - чем бы таким подкрепить мозги, чтоб не очень пухнуть - шоколад чем можно заменить - орехами может?
Мне зеленый чай помогает. Вобще лучше высыпаться. Если тебе удобно работать ночью - днем спи. Недосып обычно сильнее заедается - отсюда лишние килоны.
Старый 16-11-2007, 13:37     #6978
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Мне зеленый чай помогает. Вобще лучше высыпаться. Если тебе удобно работать ночью - днем спи. Недосып обычно сильнее заедается - отсюда лишние килоны.
Мне днем не поспать и не позаниматься - Сонич просто не дает. А в её сон я домашние дела делаю. Даж не знаю, чего делать -то
Старый 16-11-2007, 13:39     #6979
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
дааааа...... грустно становится от такого отношения......
Старый 16-11-2007, 13:42     #6980
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Принесла спящую тушку.