Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 13:00
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:) Счастье есть- он..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо Счастье есть- он уснул. Ксати бифидум, который Оля- Леруська посоветовала нам помогает, какашки явно лучше.

Прочитала твой отчет о родах Ты так оптимистично в се описала, а я ка кпредставила что столько времени ты там одна...это из-за аншлага мужа не пустили?
И еще вопросик, а вещи на фотке на Диме- это роддомовские? а то я аж еще раз перечитала - точно ли мальчик- все розовенькое
Не, мужа не пустили из-за того, что договор на платные роды не был заключен... А отдать 35 000 только за то, чтобы рожать все равнос дежурной бригадой - ну его нафиг...

А вещички все наши, просто достались от 3-х сестер... Поэтому у нас пока преобладают розовые цвета в одежде... Из-за этого и выписывались в одеяле, т.к. конверт был тоже розоывй
Старый 16-11-2007, 13:02
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:) Счастье есть- он..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Смотрю выше обсуждалось про сытый голодноо не разумеет

Так вот так ведь всегда. Когда ждешь ребенка- хочется скорей его на руки взять, а потом уже скучаешь по этому периоду, когда в животе был. Потом первые месяцы- недосыпы, животики крики и тд, хочтя чтоб скорей уже постарше был и все эти колики прошли, а потом опять же скучаешь по такому трогательному первому времени и тд. Так что это нормлаьно абсолютно и закономерно
С Дашей я перестала время подгонять только когда ей исполнилось 3 года и сейчас мне наоборот хочется его замедлить...только сейчас поняла как быстро растут дети, даже свои
Старый 16-11-2007, 13:02     #19473
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А еще вопрос - вы когда ноготочки малышам стригли, срезы обрабатывали как-нибудь???
Старый 16-11-2007, 13:04     #19474
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть загвостка!!!! Точняк как только у нас появилась машина, да еще на автомате, конец пришел окончательно мужьей фигуре . А ролики будет жестоко для зимы , как там говориться "зачем покупать ботинки? ты еще коньки не сносил"
думаешь жестоко............тогда санки и лыжные палки в руки.
хотя конечно машина это хорошо,мой два месяца назад получил права,так теперь тачка это просто его мечта......придеться видимо брать кредит и покупать ему эту игрушку...
Старый 16-11-2007, 13:04     #19475
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет!!!
Старый 16-11-2007, 13:05     #19476
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
чует мое сердце родишь ты скоро
ох ты звездулечка моя вылезла!!!!
ну я уж надеюсь что скоро все-таки 39 недель.....кстати ты обещала меня встречать
Старый 16-11-2007, 13:05     #19477
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Господи он сосет сосу,какое же это счастье
Поздравляю!

Цитата:

Так вот так ведь всегда. Когда ждешь ребенка- хочется скорей его на руки взять, а потом уже скучаешь по этому периоду, когда в животе был. Потом первые месяцы- недосыпы, животики крики и тд, хочтя чтоб скорей уже постарше был и все эти колики прошли, а потом опять же скучаешь по такому трогательному первому времени и тд. Так что это нормлаьно абсолютно и закономерно
С Дашей я перестала время подгонять только когда ей исполнилось 3 года и сейчас мне наоборот хочется его замедлить...только сейчас поняла как быстро растут дети, даже свои
У меня сейчас такое ощущение, знаете как в сказке "битый небитого везет". Малыш у меня жуткий боец по моему, внутри ушибы уже
Старый 16-11-2007, 13:05     #19478
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А еще вопрос - вы когда ноготочки малышам стригли, срезы обрабатывали как-нибудь???
я ничего не делала. чик ножницами и всё
Старый 16-11-2007, 13:06     #19479
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Господи он сосет сосу,какое же это счастье

Я вчера тоже предлагала мужу купить ему соску и чтоб мои соскИ отдохнули чутка. Он против, говорит зачем- дочка без соски выросла и этого тоже

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А вещички все наши, просто достались от 3-х сестер... Поэтому у нас пока преобладают розовые цвета в одежде... Из-за этого и выписывались в одеяле, т.к. конверт был тоже розоывй
Понятно.
А у нас так Дашка росла - все мальчиковое до года было , потмоу что ее дядя старшее ее на 9 мес. только и они нам все отдавали. Ярику почему то сейчас покупаю больше желто-зеленое, бирюзовое
Старый 16-11-2007, 13:07     #19480
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

УРА!!!! именно это я и имела в виду,что когда чего ждешь хочется именно этого,а когда уже заимеешь мечтаешь о том что прошло