| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
а мне тоьже нравится идея с игровой
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да ну. Я хотела нормальную вещь и совсем не хочу заниматься самодеятельностью. И в квартире нет места для лишних бесполезных вещей. Ладно, постоит до весны, потом родителям на дачу сбагрю. Даже не прикоснусь к ней. Куплю то, что мне надо и когда надо
.Вот моя расчудесная тумбочка. Детские стульчик и стол тоже свекровь когда-то купила. Когда ребёнок ещё и сидеть-то не умел . И всё без моего согласия. Ну, стол и шкаф я проглотила, а вот тумбочку.... Зачем она нам всё это покупает ? Наверное потому, что у неё самой место в комнате кончилось . Кстати, Веронике (мужа дочери, кто не знает) она тоже постоянно что-то покупает, но они научились отнекиваться или находить применение - всё в деревню летом увозят.![]() |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
только ногами не бейте, я понимаю что вам тумбочка не нравится, но я представляла её гораздо страшнее)))) понятно, конечно, что обстановкой собственного жилища хочется заниматься самостоятельно под свой вкус. А в лежачем положении под кровать она не помещается?
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "только ногами не бейте, я понимаю что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
никакая![]() а еще можно привинтить как заоконный холодильник. шутка. грустная. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, ну неплохо она у тебя вписалась, а вообще по-моему. ты преувеличиваешь, я-то думала, она такого страшенного желтого цвета, как совецкие "офисные" мебеля, а у нее и цвет вполне пристойный.... Хотя это, может быть, только на фотке так кажется.
Сделала новый альбом, заходите, посмотрите еще экзотических видов . Ссылку давать наверное, не стоит, просто заходите на мою страницу "В контакте". |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "только ногами не бейте, я понимаю что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Девочки, я согласна, что бывает ещё хуже , но меня это не устраивает и, конечно, не устраивет то, что покупается что-то в моё хозяйство без моего ведома. Ильюхин угол - это единственное место в квартире, где она меня не так сильно раздражает. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Не, в лежачем положении у нас под..."
|
|
Мега-элита
|
Да ладно,Кать!Она не такая уж ужасная,и нет ничего постоянней временного-свыкнешься до весны!
![]() Карина!!!!Как мне с тобой встретиться???Я в субботу около 13-14часов в Прибалтийскую поеду!Может,получится состыковаться?Диск-то отдать мне надо! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
он мне пока не срочно, а у польки сопли.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас сегодня более-менее мииииииииииииииииииииииииииииииир
![]() |
|
|