2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:08     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А мож дома родим??? Бесплатно, папа рядом, душ в палате
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кстати, начитавшись отзывов про РД, все больше понимаю тех, кто решается на роды дома.
У нас одна знакомая родила дома огромного мальчика (4 600). У них до сих пор нет ни одной прививки. Ребенку 4 года.
йех ... быть бы уверенной, ну, процентов на 1001, что роды будут в порядке - я б тоже дома рожала

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юль, я смотрю, фига вы стока крови сдаете...я за всю беременность 3 раза сдавала: спид-сифилис, пороки АФП и ХГЧ и спид-сифилис. И фсё...больше никто моей кровушки не хотел..
а на 36-й неделе будешь еще раз спид-сифилис сдавать его 3 раза сдают ... вот я сча и сдала ..... а еще на свой треклятый гемоглобин ... там меня уже тетечки помнят ... навскидку посмотрели - грят, вроде цвет и консистенция в норме мож в этот раз прокатит

Заперлась в аптеку ... марганцовка по рецепту ... сча с мамой по телефону лялякаю - она грит, у нее этой марганцовки-завались .... Бепантен купила мазь ... и крем пусть будет ну и так, по мелочи всякие нужности мелкому и себе ....

Пошла покупать трусы ... долго думала, какой размер ... ладно, думаю, 46-й подойдет ... продавщица интересуется - А цвет какой ?? ... Я грю - Дээээушка .... Цвет послеродовых трусов - последняя весЧь, которая меня на данный момент интересует в жизни

Подхожу к доми - и такой снеееееег НОВЫЙ ГОД, прям
Старый 16-11-2007, 11:15     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Таня привет!
Вчера я была на приёме в ЖК,так назначили 3 -ий раз на СПИД и сифилис сдать,т.к. в 36-38 недель
о, привет)) а я то думала, меня сие счастье не коснется..
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Пошла покупать трусы ... долго думала, какой размер ... ладно, думаю, 46-й подойдет ... продавщица интересуется - А цвет какой ?? ... Я грю - Дээээушка .... Цвет послеродовых трусов - последняя весЧь, которая меня на данный момент интересует в жизни
:
ой, я немогу.....))

Счас за окно смотрю (8 этаж), а у меня перед окном голубь летит в метели, и короче, по ходу дизориентирован вконец, почти на месте кружит, машет крыльями, потом вниз куда-то упал....