| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду выпью ЙАДУ ![]() Цитата:
? точно врет ![]() Цитата:
а как это с червяком??? с живым? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ППКС по всем пунктам ![]() |
||||
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем с добрым утром. У меня все ок. Пришли результаты ХГЧ на 12 ДПО 113,37. Теперь буду ждать УЗИ через 2 недельки. Хочу сходить к Слоевой. Всем мои ЧИХ. ЧИХ.ЧИХ.
![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем с добрым утром. У меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Послала всех к черту! У меня обед - святое дело!
Федька, червячок маленький, беленький, на вкус как бумажка. Конфету в рот положила не глядя, пока мне задание выдавали. И чувсвую на язык бумажка попала, выплюнула и ААААААААА! Долго я в таулете крякала и рот промывала! . Это к тому что, кто ЙАДУ пьёт, кто червячком закусывает...А всетаки кто есть кто в плане Гамми, Вишневой косточки и Веренайс? Девчонки раскажите по секрету всему свету. ![]() Че вы кушали, че пили? Анна2006, еще раз поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем с добрым утром. У меня..."
|
|
Ветеран
|
Всем привееет!!!
Вчера приехала со встречи и уже не могла на форум выйти. Делом занялись с мужей![]() Встреча отлиная была, тока мало как-то вроде. Или может потому что я первый раз... Я последнюю сраницу прочитала а другие еще нет, пошла читать! Всем мои ЧИХ. ЧИХ.ЧИХ. [/quote]Спасибо, ловлю. |
|
|
|
|
Элита
|
Щас буду сама докапываться.
Я думаю Веренайс - блондинка с хвостиком у стеночки сидела, затем Гамми, а потом Вишневая косточка. Угадала? ![]() Федька а ты опять подстриглась? ![]() я сейчас большуб плитку шоколада жую, мужа-то не хватает... Через неделю тока приедет. ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Послала всех к черту! У меня обед -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Потом у что мне понравилось на встрече.А и еще Ты меня так назвала"Веренайс" что получилось типа веринайс . Выходит что я сама себя веринайс назвала, скромняга=)) На самом деле по русски читается мой ник как Беренис или на худой конец Береник. Воть! ![]() Хотя за веренайс спасибо=)) я польщена |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Емелечка, скрывать не стану, я с самым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я . Я все время читаю "веренайс" и даже не задумываюсь правильно или нет. Ну я дала маху: первую букву читаю как русскую, а остальные по англицки на французский манер. И это ведь с самого начала я так, (скажу по секрету никогда "беренис" не читала). Ох ну я и дынь-дынь . А веренайс что означает? а то я не знаю нерусь я видимо |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саварина, милая! С днём Рождения тебя! ![]() Пусть твоя мечта как можно скорее исполнится. Любви тебе, здоровья и счастья! Обещаю, что обязательно на тебя чихну персонально, когда решусь начать это дело. ![]() |