| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вчера там было столько народу!!! И на..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() кому нужны кулачки? разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Девочки, я в отчаянии, я к вам за помощью...
Вот вы о СГ заговорили… вовремя… Поскольку в прошлый раз мне удалось заБ со второго раза, думала, что СГ у нас хорошая. Но что-то навело меня на мысль это проверить. А она плохая И это теперь, когда я готова к заберемниванию...Я в этой теме совсем ничего не смыслю, мне нужны все ваши советы, и, Соленая, может поделишься успехами твоего мужа и координатами… Вот рез-ты: Вязкость 1,2 Агглютинация: 0 Объем: 2 Разжижение: 30 Подвижность: Концентрация, млн./мл: 144 Круглые клетки, млн./мл: 10 Класс А, % : 34,8 А+В+С,%: 69,5 ![]() Класс В, % : 33 Класс С, % : 1,8 Класс D, % : 30.5 Полей 3 К-во 279 Морфология: Доля нормальных форм, %: 10 ![]() Доля патологических форм% Патология головки, %: 65 Патология шейки, %: 22 Патология хвоста, %: 3 Заключение: Тератозооспермия. Подвижных форм сперматозоидов – 69,5%, неподвижных – 30,5. Повышено количество круглых клеток. Морфологически преобладают формы с патологие головки. -можно ли с этим заБ? - могут ли из-за этого рекомендовать эко или что-то подобное? -можно ли это корректировать без перерыва в планировании - ну и куда бежать? Помогите, пожалуйста… ![]() |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Всем привет! :flower:
кому нужны..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Спасибо,я прихвачу. Я сейчас буду..."
|
|
Участник
|
Уххх. Позвонила. Сейчас поеду за ответом. Готов.
|
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Уххх. Позвонила. Сейчас поеду за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, я в отчаянии, я к вам за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому и такое большое количество подвижных. А вобще патология - это плохо. Думаю что это очень сильно может повлиять на развитие беременности. Лучше бы было мало подвижных, но это ИМХО. Лично у нас было всего 12% подвижных и все бер удавались почти с первого раза.Ведь с патологией хвоста они просто не способны достигнуть яйцеклетки быстрее нормальных спермиков. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, пришла на вас почихать 19-недельными чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте не вешать нос!!! все будет хорошо!!!!!!! Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, пришла на вас почихать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|