Кудрово или Новый Оккервиль - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 22:52     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Мне одна опытная женщина - юрист строительной компании, в частном, так сказать, порядке сказала, что кинуть и напарить нас могут по любому виду договора, если захотят это сделать
Мне юрист примерно то же самое изложил, поэтому я больше склонна выбирать надежную компанию, а не вид договора
Старый 16-11-2007, 23:11     #2
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Короче, похоже придется рискнуть, а то денег больше не становится, квартиры не дешевеют. Подозреваю, что по средствам больше ничего не найду. Видимо в этой ситуации стоит рискнуть, закрыть глаза и уши и плюнуть на все ненадежности...
Старый 17-11-2007, 16:29     #3
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Сложно советовать, решайте сами

из того что вы назвали: область - тут ИМХО вообще должно быть без разницы какая прописка, важно коммуникации и как добираться до места работы (я например из Сертолово на работу быстрее добраюсь, чем коллега из Коломяг ), я так понимаю что не самый дальник край области то?!
относительно близости КАД - тут и плюсы минусы, все их описали выше, так что решайте сами что для вас приоритетнее
по ценам, если действительно больше ни на что денег не хватет - то лучше берите (для сравнения в Сертолово сейчас на стадии строительства цена 45 000 р/кв.м.)

Цитата:
Мне одна опытная женщина - юрист строительной компании, в частном, так сказать, порядке сказала, что кинуть и напарить нас могут по любому виду договора, если захотят это сделать

точно, к сожалению это так
Старый 17-11-2007, 19:29     #4
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Если без вариантов, я бы тоже рискнула, все-таки шанс получить свое жилье, а это очень важно. Удачи !
Старый 17-11-2007, 20:03     #5
kirena
Элита

kirena отсутствует

Мне кажется, что грязь на подоконниках не такая и проблема, по крайней мере в Кудрово её точно будет меньше чем, скажем, на Гороховой или Невском (у нас на Славе этого добра - завались)))просто чаще моем)))! Да и уровень шума не больше чем в центре города, а то и меньше. Само место вполне не плохое - до города рукой подать (и вообще, лично я не воспринимаю Кудрово областью - мне ехать туда несколько минут, а в центр - минут 30))), а в областной прописке так и вовсе ни чего страшного нет. Единственная головная боль в данной ситуации - ожидание окончания строительства... Я бы рискнула (после детальной проверки застройщика), вам же, Скво - мутный глаз, - желаю удачи в начинании!!!
Старый 17-11-2007, 20:18     #6
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Мы тоже посматриваем на этот проект - хотим трешку в строящемся доме, деньги будут в лучшем случае через полгода, все нравящиеся нам дома уже построены и раскуплены. А вчера как раз видела рекламу этого ...эээ, квартала в Меге, потом еще в инете посмотрела... планировки понравились А при выборе между Ладожским парком в ста метрах от тюрьмы и Новым Оккервилем, я все же выберу Оккервиль...
Только вот интересно... сдадут они первую очередь в 2010. А поликлиники-школы и т.п. нас обслуживать будут Невского района? или пошлют на фиг в Кудрово?.. ( я, как всегда, как умная Эльза... о том, о чем еще думать точно рано )
А про грязь - где ж ее нет?
Старый 17-11-2007, 20:30     #7
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLY Посмотреть сообщение
Только вот интересно... сдадут они первую очередь в 2010. А поликлиники-школы и т.п. нас обслуживать будут Невского района? или пошлют на фиг в Кудрово?.. ( я, как всегда, как умная Эльза... о том, о чем еще думать точно рано )
Пошлют нафиг во Всеволожск Это же Всеволожский район
Старый 17-11-2007, 20:33     #8
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Пошлют нафиг во Всеволожск Это же Всеволожский район

думаю все будет зависить от того куда Вы полис страховой прикрепите - туда вам и лечиться - никах проблем, хотите лечиться в Невском районе - приклепляете полис туда и все
Старый 17-11-2007, 23:33     #9
Sergia1
Частый гость

Sergia1 отсутствует

А вы знаете, что там недалеко проходит или будет проходить высоковольтная линия электропроводов. Говорят, что это очень вредно для здоровья. Кто-нибудь, кто живет в этом районе, видел, есть ли там провода?
Старый 17-11-2007, 23:42     #10
letka
Ветеран

letka отсутствует

Подскажите, плиз. Облазила их сайт, но нигде не нашла инфу про цены. Проект очень заинтересовал.