Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Мне одна опытная женщина - юрист..."
|
Наш человек
![]() |
Мне юрист примерно то же самое изложил, поэтому я больше склонна выбирать надежную компанию, а не вид договора
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Кудрово или Новый Оккервиль"
|
Наш человек
![]() |
Короче, похоже придется рискнуть, а то денег больше не становится, квартиры не дешевеют. Подозреваю, что по средствам больше ничего не найду. Видимо в этой ситуации стоит рискнуть, закрыть глаза и уши и плюнуть на все ненадежности...
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Короче, похоже придется рискнуть, а то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Сложно советовать, решайте сами
из того что вы назвали: область - тут ИМХО вообще должно быть без разницы какая прописка, важно коммуникации и как добираться до места работы (я например из Сертолово на работу быстрее добраюсь, чем коллега из Коломяг ![]() относительно близости КАД - тут и плюсы минусы, все их описали выше, так что решайте сами что для вас приоритетнее по ценам, если действительно больше ни на что денег не хватет - то лучше берите ![]() Цитата:
точно, к сожалению это так |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Короче, похоже придется рискнуть, а то..."
|
Мега-элита
![]() |
Если без вариантов, я бы тоже рискнула, все-таки шанс получить свое жилье, а это очень важно. Удачи !
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что грязь на подоконниках не такая и проблема, по крайней мере в Кудрово её точно будет меньше чем, скажем, на Гороховой или Невском (у нас на Славе этого добра - завались)))просто чаще моем)))! Да и уровень шума не больше чем в центре города, а то и меньше. Само место вполне не плохое - до города рукой подать (и вообще, лично я не воспринимаю Кудрово областью - мне ехать туда несколько минут, а в центр - минут 30))), а в областной прописке так и вовсе ни чего страшного нет. Единственная головная боль в данной ситуации - ожидание окончания строительства... Я бы рискнула (после детальной проверки застройщика), вам же, Скво - мутный глаз, - желаю удачи в начинании!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже посматриваем на этот проект - хотим трешку в строящемся доме, деньги будут в лучшем случае через полгода, все нравящиеся нам дома уже построены и раскуплены. А вчера как раз видела рекламу этого ...эээ, квартала в Меге, потом еще в инете посмотрела... планировки понравились
![]() ![]() Только вот интересно... сдадут они первую очередь в 2010. А поликлиники-школы и т.п. нас обслуживать будут Невского района? или пошлют на фиг в Кудрово?.. ( я, как всегда, как умная Эльза... о том, о чем еще думать точно рано ![]() А про грязь - где ж ее нет? ![]() |
![]() |
ответ для Шпионка на сообщение "Мы тоже посматриваем на этот проект -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Пошлют нафиг во Всеволожск:004: Это же..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "думаю все будет зависить от того куда..."
|
Частый гость
![]() |
А вы знаете, что там недалеко проходит или будет проходить высоковольтная линия электропроводов. Говорят, что это очень вредно для здоровья. Кто-нибудь, кто живет в этом районе, видел, есть ли там провода?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подскажите, плиз. Облазила их сайт, но нигде не нашла инфу про цены. Проект очень заинтересовал.
|