Петроградка (перепись населения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:12     #1
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было ( Жаль ((

Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел 8921 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....