Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 20:52     #1681
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Возьму. Завтра опять тестик делать буду если за ночь М не начнутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 21:43     #1682
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

А вот пока все гуляют, я тут ужастики раскажу. Называются "как я влипла".

Здесь идти к врачу раньше 12 недель смысла нет - на учёт не ставят. Видимо, чтобы не мучиться и статистику не портить. Ну старая известная история - в Европе не любят сохранять, т.к. "здоровый ребёнок справится, а больной только зря страдать будет".
Врач в ведении беременности не участвует (если все нормально) - только медсестра-акушерка.
УЗИ вроде делают 2 или 3 раза за всю Б, не больше - это точно. Одна девушка рассказала, что к 28-ой неделе беременности у акушерки была всего 4 раза и 1 раз на УЗИ.
Матку измеряют с 25й недели.
Насколько я знаю, пол определяют на 32й неделе.
Гинекологическое обследование вообще не производится: "А тебя что-то беспокоит? Если у тебя все нормально и ни на что не жлауешься, то мы полагаем, что осмотра делать не надо, так как мы можем ненароком занести какую-нибудь инфекцию. К тому же врач-гинеколог всегда рядом, если что, ты мне скажи и будет тебе назначен визит".

Вот такая история. Ну, Федька, посмеялась про махание ручками со шведского УЗИ? Нам бы до него дожить! Явно надо на НГ лететь к родственникам - хоть к врачу сходить, что ли...
Старый 15-11-2007, 22:16     #1683
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Да... Правда, с моей любовью к медицине и врачам, это определенно для меня. Сколько бы я нервов сэкономила в первую беременность... Я и сама к ним ходить не хотела, так ведь звонили.
Все, если когда-нибудь забеременею, отправлюсь с мужем поработать в Швецию.
Старый 15-11-2007, 22:27     #1684
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Да... Правда, с моей любовью к медицине и врачам, это определенно для меня.
А я бы хотела наведаться сейчас разочек, чтобы хотя бы сдать пролактин и прогестерон. Я же бромокриптин закончила примерно полтора месяца назад. У меня сразу грудь вымахала - ужас! И болела. Я даже было заподозрила Б, когда по груди пошли растяжки... это при моём неполном первом-то. Зато сейчас нисколько не изменилась: не выросла, не болит. Может и в порядке всё, да как-то неуютно...

А ещё до меня только что дошло: как я чихать-то буду теперь?! Что, только после НГ, что ли?! Придётся подождать до 7ми неделек - если ничего не сорвётся, болеть не будет, то начну уж. Десять дней осталось.
Старый 15-11-2007, 22:51     #1685
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я бы хотела наведаться сейчас разочек, чтобы хотя бы сдать пролактин и прогестерон. Я же бромокриптин закончила примерно полтора месяца назад. У меня сразу грудь вымахала - ужас! И болела.
Меня ничего не беспокоило, а если есть проблеммы, то конечно нужно наблюдаться. Я после месяца задержки заподозрила, что я могу быть беременна и дошла до врача и узнав, что так оно и есть, радостно ушла гулять недели до 14-ой. Я даже не думала, что нужно УЗИ делать...
Только что мужу рассказывала, как у вас здорово, правда, он нашел способ менее трудозатратный, чем поездка в Швецию, не вставать на учет. Еще бы забеременеть...
Старый 15-11-2007, 22:51     #1686
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Загуляли наши девченки...
Старый 15-11-2007, 23:13
ответ для speranza на сообщение "Загуляли наши девченки...:014:"
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Загуляли наши девченки...
я вернулась
успела даже забежать в магазин и прогуляться с собакой
посидели классно - ждем фотоотчета от Riki-Tiki
Старый 15-11-2007, 23:14     #1688
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Привет! Я вернулась полчаса назад. Сейчас буду доводить до ума фотки - у меня фотоаппарат замерз, глазки у всех красные, не всегда фокус. А посидели классно! Жаль, что Ирины на этот раз до нас не добрались!
Старый 15-11-2007, 23:17     #1689
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
А вот пока все гуляют, я тут ужастики раскажу. Называются "как я влипла". ......
фигасе а я думала за границей наоборот над каждым чихом беременной переживают.

Цитата:
Вот такая история. Ну, Федька, посмеялась про махание ручками со шведского УЗИ? Нам бы до него дожить! Явно надо на НГ лететь к родственникам - хоть к врачу сходить, что ли...
давай!!! не забудь залететь в Питер! мы тебя тут очень ждем

Цитата:

А ещё до меня только что дошло: как я чихать-то буду теперь?! Что, только после НГ, что ли?! Придётся подождать до 7ми неделек - если ничего не сорвётся, болеть не будет, то начну уж. Десять дней осталось.
ничего, мы подождем лучше - главное чтобы ты и малыш были в порядке
Старый 15-11-2007, 23:18     #1690
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Привет! Я вернулась полчаса назад. Сейчас буду доводить до ума фотки - у меня фотоаппарат замерз, глазки у всех красные, не всегда фокус. А посидели классно! Жаль, что Ирины на этот раз до нас не добрались!
А мне то как жаль... Ну, вы же не последний раз...перед Новым годом повторим!
Кто был?
Ириш, только ты сразу не убирай фотки, а то я завтра опять весь день мотаюсь, боюсь только вечером до компа доберусь.