| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Я не против быть почетным поднимателем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
А вот пока все гуляют, я тут ужастики раскажу. Называются "как я влипла".
![]() Здесь идти к врачу раньше 12 недель смысла нет - на учёт не ставят. Видимо, чтобы не мучиться и статистику не портить. Ну старая известная история - в Европе не любят сохранять, т.к. "здоровый ребёнок справится, а больной только зря страдать будет". Врач в ведении беременности не участвует (если все нормально) - только медсестра-акушерка. УЗИ вроде делают 2 или 3 раза за всю Б, не больше - это точно. Одна девушка рассказала, что к 28-ой неделе беременности у акушерки была всего 4 раза и 1 раз на УЗИ. ![]() Матку измеряют с 25й недели. Насколько я знаю, пол определяют на 32й неделе. Гинекологическое обследование вообще не производится: "А тебя что-то беспокоит? Если у тебя все нормально и ни на что не жлауешься, то мы полагаем, что осмотра делать не надо, так как мы можем ненароком занести какую-нибудь инфекцию. К тому же врач-гинеколог всегда рядом, если что, ты мне скажи и будет тебе назначен визит". Вот такая история. Ну, Федька, посмеялась про махание ручками со шведского УЗИ? Нам бы до него дожить! Явно надо на НГ лететь к родственникам - хоть к врачу сходить, что ли... ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Старожил
|
Да...
Правда, с моей любовью к медицине и врачам, это определенно для меня. Сколько бы я нервов сэкономила в первую беременность... Я и сама к ним ходить не хотела, так ведь звонили.![]() Все, если когда-нибудь забеременею, отправлюсь с мужем поработать в Швецию. ![]() |
|
|
ответ для speranza на сообщение "Да...:005: Правда, с моей любовью к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это при моём неполном первом-то. Зато сейчас нисколько не изменилась: не выросла, не болит. Может и в порядке всё, да как-то неуютно...А ещё до меня только что дошло: как я чихать-то буду теперь?! Что, только после НГ, что ли?! Придётся подождать до 7ми неделек - если ничего не сорвётся, болеть не будет, то начну уж. Десять дней осталось. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я бы хотела наведаться сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Только что мужу рассказывала, как у вас здорово, правда, он нашел способ менее трудозатратный, чем поездка в Швецию, не вставать на учет. Еще бы забеременеть...![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Загуляли наши девченки...
![]() |
|
|
ответ для speranza на сообщение "Загуляли наши девченки...:014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Я вернулась полчаса назад. Сейчас буду доводить до ума фотки - у меня фотоаппарат замерз, глазки у всех красные, не всегда фокус. А посидели классно! Жаль, что Ирины на этот раз до нас не добрались!
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я бы хотела наведаться сейчас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я думала за границей наоборот над каждым чихом беременной переживают.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Привет! Я вернулась полчаса назад...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, вы же не последний раз ...перед Новым годом повторим! ![]() Кто был? Ириш, только ты сразу не убирай фотки, а то я завтра опять весь день мотаюсь, боюсь только вечером до компа доберусь. ![]() |
|