Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 18:07
ответ для olesik4 на сообщение ":080::080::080:ПОЗДАВЛЯЮ!!! Растите..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ПОЗДАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Ход ножками кстати считается более правильным...Котята рождаются 50 на 50 кто ножками кто головой )
Ха-ха!!! И не только котята!!!
Старый 15-11-2007, 19:22     #832
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Уфф...мы разродились наконец-то!
Родила моя царица в ночь две дочери и два сына.Напугала маму(меня то есть) в этот раз-жуть!Первый котенок был очень крупный и шел задними лапками,у нее такое впервые,поэтому пришлось попыхтеть,но все закончилось хорошо.Сопят теперь в восемь дырок,такие сладкие!
Присоединяюсь к поздравлениям! С новорожденными!
Старый 15-11-2007, 19:28     #833
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Да,еще забыла сказать.У нас произошло разделение.Кот встречает мужа,спит с ним,сидит у него на руках,у меня не очень.Кошка как раз моя доча,меня встречает,лезет на ручки,мурлычет,а у мужа на руках сидеть не хочет.
А мой редко на руках сидит. Все норовит смыться. Я тут на форуме прочла, что надо на ручках носить, приучать. Стала его чаще на руки брать, но он все равно подолгу не сидит, ему больше нравится рядышком завалиться - и чтобы его гладили-любили. Вот тогда он доволен!

ТЕРЕХА, а как они между собой - кот и коша? Дружат? У нас полная идиллия, но это наверное потому что разница у них большая. И еще - мелкий такая обезьяна, все-все за большим котом повторяет...Непонятно правда что дальше будет - потому что старший кастрирован, а эта мелочь конечно нет...Меня напугали, что мол, мелкий подрастет, и будет кастрированного кота бить и обижать
Старый 15-11-2007, 21:58     #834
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ха-ха!!! И не только котята!!!
Это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
А мой редко на руках сидит. Все норовит смыться. Я тут на форуме прочла, что надо на ручках носить, приучать. Стала его чаще на руки брать, но он все равно подолгу не сидит, ему больше нравится рядышком завалиться - и чтобы его гладили-любили. Вот тогда он доволен!

ТЕРЕХА, а как они между собой - кот и коша? Дружат? У нас полная идиллия, но это наверное потому что разница у них большая. И еще - мелкий такая обезьяна, все-все за большим котом повторяет...Непонятно правда что дальше будет - потому что старший кастрирован, а эта мелочь конечно нет...Меня напугали, что мол, мелкий подрастет, и будет кастрированного кота бить и обижать
Мои взрослые никто на руках не сидит..

Так а мелкого потом будете кастрировать? если будете - то все будет ок...А если он будет с яиками - то конечно будет кастрата гнобить
Старый 15-11-2007, 22:26     #835
K@terina_80
Активный участник

Профиль K@terina_80

K@terina_80 отсутствует

Ой, я думала у меня только кот такой, что" назвается сам по себе", ему чуть больше года , но он уже в доме хозяин, вообще не ручной, признает только мужа т.е. дает себя погладить и иногда даже взять на руки (на пару минут), может даже спать рядом если меня рядом нет. Меня терпит, т.к .я его кормлю, но уменя иногда бывают приступы сильной люви к нему и просто гладить не получается, хочется потискать, кот естественно сопротивляетсяи у нас идет борьба кто кого. а еще заметила, что он никогда не спит пока муж не ляжет в постель, а если его (мужа) долго нет, кот ходит по квартире и орет. А вообще нам с ним поезло в том смысле, что он ничего не трогает, никуда не прыгает, когти точит только об обои в прихожей, когтеточку игнорирует.
Старый 15-11-2007, 23:37     #836
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от K@terina_80 Посмотреть сообщение
Ой, я думала у меня только кот такой, что" назвается сам по себе", ему чуть больше года , но он уже в доме хозяин, вообще не ручной, признает только мужа т.е. дает себя погладить и иногда даже взять на руки (на пару минут), может даже спать рядом если меня рядом нет. Меня терпит, т.к .я его кормлю, но уменя иногда бывают приступы сильной люви к нему и просто гладить не получается, хочется потискать, кот естественно сопротивляетсяи у нас идет борьба кто кого. а еще заметила, что он никогда не спит пока муж не ляжет в постель, а если его (мужа) долго нет, кот ходит по квартире и орет. А вообще нам с ним поезло в том смысле, что он ничего не трогает, никуда не прыгает, когти точит только об обои в прихожей, когтеточку игнорирует.
Ага,особенно вот с этим вот подвезло!!!
Старый 16-11-2007, 10:21     #837
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А на меня надвигается горе-В воскресенье с дачи приезжают родственники со своим Кошмаром.Как он воспримет Алекса???Васька-не кастрированный,за свою территорию горой,правда и мой в 2 месяца гнал Лабрадора подруги из квартиры-короче жду шоу.
Старый 16-11-2007, 21:59     #838
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Уфф...мы разродились наконец-то!
Родила моя царица в ночь две дочери и два сына.Напугала маму(меня то есть) в этот раз-жуть!Первый котенок был очень крупный и шел задними лапками,у нее такое впервые,поэтому пришлось попыхтеть,но все закончилось хорошо.Сопят теперь в восемь дырок,такие сладкие!

Поздравляем!!!!
И ,естественно, ждем фоток маленьких комочков
Старый 16-11-2007, 22:00     #839
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А на меня надвигается горе-В воскресенье с дачи приезжают родственники со своим Кошмаром.Как он воспримет Алекса???Васька-не кастрированный,за свою территорию горой,правда и мой в 2 месяца гнал Лабрадора подруги из квартиры-короче жду шоу.
Упс, берегите Алекса
Котик может обидеть
Старый 16-11-2007, 23:59     #840
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от HAKUNA MATATA Посмотреть сообщение
Упс, берегите Алекса
Котик может обидеть
Я ему обижу,он меня знает!!!Вот только представить не могу как они будут питаться!!!