ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 20:22
ответ для Карми на сообщение "там по рецепту или без?"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
там по рецепту или без?
Слушай, ну в интернете-то без рецепта заказываешь, но, думаю, что когда курьер привезет - надо предъявить. Другое дело имеет смысл достаку заказывать прямо в больницу на отделение, тогда там и рецепт предъявить можно.
Старый 15-11-2007, 20:26     #7292
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня плохая новость....Аня (Atyuna) в 26 больнице с угрозой

на нее вчера напал грабитель и она перенервничала. давайте подержим кулачки за Анюту и малышастика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 15-11-2007, 20:28     #7293
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, как знакомо, меня прихватило в воскресенье, правда, только боль, без каменения, весь день лежала. В понедельник пошла к врачу, та спрашивает: "с вещами" - я не, не каждые же две недели в больнице лежать, тогда - дневной стационар. Я согласилась, меня уже третий день капают, сначала гинипрал, теперь магнезию, тьфу-тьфу-тьфу уже пару дней все ок.

Утрожестан смысла нет пихать, он от недостатка прогестерона, а это явно мускулатурно-мышечные сокращения, как мне кажется. Так что лучше тот же метацин или, на худой конец, уже можно гинипрал, может, сходит кто в круглосуточную аптеку, у вас есть рядом?

Гинипрал мне назначили по 1/4 четыре раза в день, думаю, если половинку сьешь - хуже не будет.
Мне сейчас тоже гинипрал назначили, по 1/2 таблетки 3 раза в день, если будет учащаться серцебиение, то сократить дозу до 1/4 таблетки 3 раза в день.
Старый 15-11-2007, 20:28     #7294
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от [COLOR=#ee6600
Terry[/color];8380513]Ой, как знакомо, меня прихватило в воскресенье, правда, только боль, без каменения, весь день лежала. В понедельник пошла к врачу, та спрашивает: "с вещами" - я не, не каждые же две недели в больнице лежать, тогда - дневной стационар. Я согласилась, меня уже третий день капают, сначала гинипрал, теперь магнезию, тьфу-тьфу-тьфу уже пару дней все ок.

Утрожестан смысла нет пихать, он от недостатка прогестерона, а это явно мускулатурно-мышечные сокращения, как мне кажется. Так что лучше тот же метацин или, на худой конец, уже можно гинипрал, может, сходит кто в круглосуточную аптеку, у вас есть рядом?

Гинипрал мне назначили по 1/4 четыре раза в день, думаю, если половинку сьешь - хуже не будет.

у меня метацина нет и рецепта на него то же
Старый 15-11-2007, 20:29     #7295
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Terry[/color];8380543]Слушай, ну в интернете-то без рецепта заказываешь, но, думаю, что когда курьер привезет - надо предъявить. Другое дело имеет смысл достаку заказывать прямо в больницу на отделение, тогда там и рецепт предъявить можно.

кинь ссылкой
Старый 15-11-2007, 20:29
ответ для Ksalina на сообщение "Держу крепко кулачки..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Если срочно нужен МЕТАЦИН надо в разделе бер и род подать об этом обьяву- мне когда приспичило я так и сделала только тема уже была...мы с мужем целых два дня потратили катаясь по городу забирая по пачке у людей... а что поделаешь- зато живот прошел...
Старый 15-11-2007, 20:30
ответ для Ksalina на сообщение "Держу крепко кулачки..."
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 20:30     #7298
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
у меня метацина нет и рецепта на него то же
Тогда нужно хотя бы гинипрал, он без рецепта. Но его нужно осторожно, по чуть-чуть, чтобы сердцебиения не было, как Олеся говорит.

А Магне В6 ты пьешь?
Старый 15-11-2007, 20:31
ответ для Карми на сообщение "кинь ссылкой"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
кинь ссылкой
http://spbapteka.ru/item.php?&uid=22240020000
Старый 15-11-2007, 20:31     #7300
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Terry[/color];8380513]
Утрожестан смысла нет пихать, он от недостатка прогестерона, а это явно мускулатурно-мышечные сокращения,
мне при угрозе - когда был тонус и открыта шейка матки в больнице кололи прогестерон

а генипрал без рецепта продается?
о..ответ увидела