| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Нашу знакомую тройню в Голландии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Как так?:008:"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Я е услышала, что ЭКО.
Для тех, кто е..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
поэтому они прибегли к ЭКО.....ей вживили сразу 5-ть эмбрионов.... и оказалось что все 5-ть прижились.... ей предложили от нескольких избавиться....но она не согласилась..оставив всех ![]() |
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "ой Ирочка, ой...только бы ты ошибалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, вообще-то, у тебя теперь не 2, а 4 детей: + Лиля и Дениска. Ты их всех жалеешь!!!! Будем помогать тебе искать выход! Думаю, что вариант 1 - ничего не делать, пусть Лиля поймет, что кроме нее никто ничего не сделает. То, что не будет поглажено - ничего страшного, главное, чтоб кормленый, мытый, гуляный. Думаю, что это все они делают! Кстати, Свет, покажи Лилину фотку? Есть? ![]() |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "как там сказалаи...что эта пара очень..."
|
|
с Луны
|
вот тут можно еще раз посмотреть
http://news.ntv.ru/120737/ "Русская учительница родила пятерых близнецов Вся Великобритания обсуждает историю матери-героини из России. Русская учительница музыки родила в Оксфорде сразу пятерых близнецов, передает НТВ. На родине будущей маме предлагали искусственно прервать беременность, и она была вынуждена обратиться к иностранным специалистам. Малыши появились на свет на 14 недель раньше положенного срока, роды принимали сразу несколько бригад врачей, работавших посменно. Младенцы родились еще в субботу, однако только сейчас история стала известна прессе. Местные газеты сообщают, что мама и все дети чувствуют себя хорошо, их здоровью ничто не угрожает. Пока, правда, не известно ни имя девушки, ни откуда конкретно она родом. В Великобритании это первый случай рождения сразу пятерых близнецов за последние несколько лет." |
|
|
ответ для gabby на сообщение "как там сказалаи...что эта пара очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "Интересно, а Дениску они тоже с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Света просто потом от усталости и нервов можешь только себе хуже сделать и своему маленькому сынишке . Поверь мне я несу на себе весь дом и + непонимание своей мамы и постоянные упреки. И Никому уже не хочется пылесосить, мыть, полы, плиту, ванну....зачем??? Таня все успеет .... А у меня проблема с нервной системой и на деток сил не хватает, а раньше готова была и скакать с ними и прыгать . А я хочу с детками время проводить, а не драить мамины кастрюли с тухлой картошкой!!! Двое детей это очень очень тяжело с неважно какой разницей!!!! У каждого малыша свои требования всегда!!!Вот мои жалобы недавние: """""еще бесит...у нее столько выходных а она тупо с утра до вечера сидит перед телеком и смотрит всякие ужасы, про маньяков, суды и т.п....и дети если начинали мешать она им по конфете....Я просто не понимаю маме 43!!! она не ходит НИКУДА дальше Пушкина вообще...она в кино то не было с советских времен.... Она не делает по дому вообще ничего....даже ее кастрюли с протухшей картошкой 3 дня стоит!!! При том что она выходная!!! Я как электровеник, порой на детей сил нет...но и конфетами я не отмазываюсь....ЭХ""""" |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Хоть бы ты нашла выход!!!!! А то и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Небожитель
|
Асетриния такая королевошна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "По моему пропускает мимо ушей:( Может я..."
|
|
с орбиты
|
|