| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Господи!!!! Какой..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я только что от врача. Ну у них просто мания меня в больницу упечь, теперь на Авангардную в гинекологию хотели, и говорит, а потом мы тебя бесплатно в санаторий для беременных отправим, а я ей, ага, туда только работающих берут
, я со своим ПБЮЛ не прокачу. Теперь им по УЗИ плацента не понравилась, типа очень низко. Вообщем дурь, прописали опять Магний В6 и Гинипрал ( гинипрал выдали бесплатно). Ну и как всегда Мил МАМУ 2 банки.Анализы крови все в порядке, только немного понижен гемоглабин. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я только что от врача. Ну у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я только что от врача. Ну у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А для повышения гемоглобина ничего тебе не прописали? Железо не предлагали сдать анализ, чтобы выяснить, не ли железодефицитной анемии? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А низко - это как?
А для повышения..."
|
|
|
Небожитель
|
Лебедев нифига не сказал, но он наверно все таки больше как генетик смотрел. Вооюбщем у меня написано следующее :"Умеренное расширение межворсинковых пространств. Нижний край плаценты на 13 мм выше внутреннего зева
. Локальное напряжение миометрия передней стенки в нижних отделах." Вот и поди разбери.Гемоглабин чуть понижен, криминала нет. На самом деле сейчас искала в Карте сколько, не нашла .Цитата:
Криминала нет, поэтому пока не предложили. |
|