ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 17:06     #7251
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, а ты к врачу сегодня ходила?
Свет, я к 18.40 иду. Прикольно, мне Лебедев в распечатке так и написал, что в полости матки 1 плод МУЖСКОГО пола

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесечка, не волнуйся, может, его обозначения пробелов смутили, там как раз вместо них надо вписывать всю информацию. Я сейчас вписала что знала, посмотри на сайте, давай еще размер и срок, на котором делала добавлю и пусть муж посмотрит, похоже, на то что раньше было или нет?
Он, хотел изменить колонки, и там ничего не получилось. Не знаю, смогу его теперь уговорить табличкой заниматься. Я хотела вместо рамеров поставить вес, и добавить 2 колонкпи для сравнения, какой пол ставили раньше, и какой сейчас. Ну может еще кто чего предложит?
Старый 15-11-2007, 17:09
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Свет, я к 18.40 иду:support:...."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Он, хотел изменить колонки, и там ничего не получилось. Не знаю, смогу его теперь уговорить табличкой заниматься. Я хотела вместо рамеров поставить вес, и добавить 2 колонкпи для сравнения, какой пол ставили раньше, и какой сейчас. Ну может еще кто чего предложит?
Ну давай я изменю. Это очень просто
Сейчас сделаю. Успокой там мужа.
Старый 15-11-2007, 17:12     #7253
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Готово, проверяем. Олеся, только срок точный скажи, у тебя там написано что-нибудь?
Старый 15-11-2007, 17:16
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Свет, я к 18.40 иду:support:...."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Самое главное - не переживай, не волнуйся, уж данные УЗИ в табличку внести - это вообще плевое дело 3-х минут, если он не хочет с этим валандаться, могу я это делать, будут мне в личку девочки сведения присылать, всего и делов. Уж это точно не стоит треволнений, не УЗИ же и не анализы.

Просто мне подстраховка нужна, я же не могу цельные сутки у компа просиживать, могу и уехать куда на пару дней, чтобы просто кто-то запасной был.

Обещаю, что даже если у меня не срастется чего, то я вас не брошу, буду дальше с сайтом помогать, пока умелец не найдется получше.
Старый 15-11-2007, 17:17     #7255
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Вы так смешно возитесь вдвоем сижу наблюдаю за развитием событий
Старый 15-11-2007, 17:18     #7256
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Готово, проверяем. Олеся, только срок точный скажи, у тебя там написано что-нибудь?
Лен, как считаешь, вот смотри у меня срок 19 недель 6 дней, а по УЗИ поставили 20 недель 6 дней. Может тоже сделать 2 колоночки, одну фактическую, вторую по УЗИ, как считаешь?
Старый 15-11-2007, 17:20     #7257
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
если он не хочет с этим валандаться, могу я это делать, будут мне в личку девочки сведения присылать, всего и делов. Уж это точно не стоит треволнений, не УЗИ же и не анализы.

Просто мне подстраховка нужна, я же не могу цельные сутки у компа просиживать, могу и уехать куда на пару дней, чтобы просто кто-то запасной был.

Обещаю, что даже если у меня не срастется чего, то я вас не брошу, буду дальше с сайтом помогать, пока умелец не найдется получше.
Леночка, спасительница , конечно он нехочет, сама понимаешь, ему это надо?.
И что опять за гнусные мысли, куда ты денешься теперь от нас, я тебе уже сказала, все будет ХОРОШО!!!!!!
Старый 15-11-2007, 17:21     #7258
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вы так смешно возитесь вдвоем сижу наблюдаю за развитием событий
Ань, ну ладно со стороны-то смешно ,а я за Олесю переживаю, мужья же они натуры тонкие, еще не хватало, чтобы из-за нашего сайта пошли семейные неурядицы. Не, такой футбол нам не нужен!
Старый 15-11-2007, 17:24     #7259
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Ань, ну ладно со стороны-то смешно ,а я за Олесю переживаю, мужья же они натуры тонкие, еще не хватало, чтобы из-за нашего сайта пошли семейные неурядицы. Не, такой футбол нам не нужен!
Ой, Леночка, что бы я без тебя делала
Старый 15-11-2007, 17:29     #7260
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лен, как считаешь, вот смотри у меня срок 19 недель 6 дней, а по УЗИ поставили 20 недель 6 дней. Может тоже сделать 2 колоночки, одну фактическую, вторую по УЗИ, как считаешь?
В принципе, конечно, можно, фактически - это ты имеешь ввиду по месячным? Мне просто кажется, что слишком много сроков тоже не ахти, перегрузим таблицу. Фактический срок у нас и так в ПДР будет виден, а в табличке лучше писать как было, какой нам считают по первому УЗИ или по дате последних месячных.

Цитата:
Леночка, спасительница , конечно он нехочет, сама понимаешь, ему это надо?.
И что опять за гнусные мысли, куда ты денешься теперь от нас, я тебе уже сказала, все будет ХОРОШО!!!!!!
Да я понимаю, насколько это ему надо, представляю себе моего. При том, что он программист и куда лучше меня в этом разбирается, но представляю себе, насколько ему это надо, даже просить не хочу.

Да, это натура у меня такая, я постараюсь справиться, уже даже с психологом говорила - но и она в некотором тупике была, я, оказывается, сложный случай.