Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 16:52     #10731
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ага ясно Маш, я такую сначала тоже присматривала...
думаю мы тоже все таки сначала ее купим.
На ДО девочка продает еще такую вот... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=339582 не хочешь?
Старый 15-11-2007, 16:54
ответ для Tahushka на сообщение "снова от опоздавших"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tahushka Посмотреть сообщение
Ой, приятно, заметили.
Я тут слегка туплю... как процитировать кому отвечаешь, поэтому списком....
1) В пузе мальчишка 30 недель от последнего первого дня (великий могучий....)
2) Лет мне 32 ээх.....
3) Детей нет.
4) Я не тихорилась, я не знала.... подсказал коллега на работе.... а потом еще бесконечная активация.... застала на работе даже фотку не прилепить.

и где делают линеечку?
Добро пожаловать
поздравляю с мальчиком, это здорово.
линеечки делают на многих сайтах о детях, выбирай любой какой понравиться.
Старый 15-11-2007, 16:56     #10733
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
На ДО девочка продает еще такую вот... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=339582 не хочешь?
ага такую видила в здоровом малыше... просто их дешево не продают, а я если честно не хочу б/у... еще пару тыс. и новую купить. не хочется б/у как то ... тем более все таки первый ребенок.
Старый 15-11-2007, 16:58
ответ для Tahushka на сообщение "снова от опоздавших"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нер ну я думаю ты точно до НГ успеешь, а я вот хочу все таки уже в начале 2008.
Если считать по эмбриону ( а я так понимаю именно понему надо и считать, как Палей в РД... то получаеться у меня сроки самый конец декабря.. и соответственно НГ....
Старый 15-11-2007, 16:59     #10735
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я согласна на бу - ведь все можно снять и постирать. и чем отличаться будет от того что на складе валялась??? Ну в принципе чуть проще можно и подешевле найти. ищи по нет-магазинам.
Старый 15-11-2007, 17:04     #10736
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, во мне растет гипопотам Слуцкая родила малыша 2300, а у меня на УЗИ в 33 недели уже 2400. Какой же он вырастет к родам????!!!!!

Еще со мной сегодня случилось что-то непонятное. Может кто-нибудь знает, что это. Стояла на кухне, разговаривала по телефону и вдруг схватило низ поясницы. Боль похожа на ту, которая при месячных-тянущая, но только ООООчень больно, я потихоньку по стеночке съехала на пол, встала на четвереньки, через минутку боль прошла, но тут же точно так же схватило низ живота. Тоже как при болючих месячных, но схватило резко и очень сильно. С телефоном я попрощалась и медленно поползла из кухни в комнату. Доползла до кровати, полежала минутку на боку и боль отошла. И все.... Это было утром. Больше никакой боли, никаких выделений, ничего за весь день не было. Как вы думаете, что это было???
У меня первые мысли были, если не прекратится в течение 10 минут, поеду рожать
Старый 15-11-2007, 17:10     #10737
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, во мне растет гипопотам Слуцкая родила малыша 2300, а у меня на УЗИ в 33 недели уже 2400. Какой же он вырастет к родам????!!!!!

Еще со мной сегодня случилось что-то непонятное. Может кто-нибудь знает, что это. Стояла на кухне, разговаривала по телефону и вдруг схватило низ поясницы. Боль похожа на ту, которая при месячных-тянущая, но только ООООчень больно, я потихоньку по стеночке съехала на пол, встала на четвереньки, через минутку боль прошла, но тут же точно так же схватило низ живота. Тоже как при болючих месячных, но схватило резко и очень сильно. С телефоном я попрощалась и медленно поползла из кухни в комнату. Доползла до кровати, полежала минутку на боку и боль отошла. И все.... Это было утром. Больше никакой боли, никаких выделений, ничего за весь день не было. Как вы думаете, что это было???
наверное тренеровочная была...а больше нечему так быть....
Старый 15-11-2007, 17:13     #10738
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Если считать по эмбриону ( а я так понимаю именно понему надо и считать, как Палей в РД... то получаеться у меня сроки самый конец декабря.. и соответственно НГ....
Нер, по эмбриону ты имеешь ввиду по зачатию? или как? ты же знаешь что все приблизительно, и может он решит у тебя там в пузике еще НГ встретить, или уже решит сам услышать бой курантов... думаю тут хоть обсчитайся , как малыш решит так и будет
Старый 15-11-2007, 17:14     #10739
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я согласна на бу - ведь все можно снять и постирать. и чем отличаться будет от того что на складе валялась??? Ну в принципе чуть проще можно и подешевле найти. ищи по нет-магазинам.
в инет магазинек не хочу я люблю все сама потрогать и посмотреть, тем более говорю же с первым хочется все новое и все самой поторогать и выбрать вживую...
Старый 15-11-2007, 17:16     #10740
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

ДАРАГАЯ МОЯэто у тебя схватка была, причем похоже сильная...

А что случцкая РОДИЛА??? КОГДА??? Ей же рано еще вроде...