| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Конечно:support:
А почему пролетела?нет..."
|
|
Мега-элита
|
ВСмысле похудения пролетела. уж очень люблю чай с печеньем.
![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Вчера сделала такую глупость: Поела очень легко где-то в три часа и решила, что смогу больше ничего не есть. В итоге: в восемь съела 2 яблока и пол шоколадки с зеленым чаем. Девочки, кто начинает, как я. Кушайте побольше максимально ближе к шести. (правда я ложусь уж очень поздно, так бы, конечно, постаралась дотерперь).
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Девочки. Где-то в начале этой темы одна девушка делилась своим меню на завтра. Я, конечно, изучила все рекомендации, на которые ссылки указывают, но я как новичок не отказалась бы от небольшого руководства, не надо каждый раз заглядывать можно-нельзя. Это я сейчас больше обращаюсь к тем, кто так сказать, у истоков стоял.
|
|
|
ответ для Ira Romina на сообщение "Девочки. Где-то в начале этой темы одна..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
до 12.00 все можно обед: белок и клетчатка ИЛИ углевод и клетчатка ужин не позднее 18.00: белок |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ну я для себя так упростила:
до 12.00..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "А я вот понятия не имею, что белок а..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Углеводы: крупы, хлеб, выпечка, макароны, картошка, крахмалистые и сладкие фрукты и овощи (бананы, морковь, свекла, виноград), сахар Клетчатка: некрахмалистые фрукты и овощи (помидоры, огурцы, капуста, перец, яблоки, груши, зелень) |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Белки: мясо, птица, рыба, яйца, творог,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вчера лежала в кровати перед сном и думала.Блин, как я хочу есть..и начала думать, что буду кушать на завтрак))) и мне так вдруг захотелось поскорее заснуть...Проснулась с утра и все свои мечты воплотила))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
И сегодня после 6 не ела.Пока ура.С вами хорошо.Настрой появляется.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня уже знакомые замечают, что похудела. и в зеркало уже смотреть не страшно. а даже и ничего так... чтоб теперь только мотивации на оставшиеся 18 кг хватило....
и еще мучаюсь вопросом - а мумие можно только в обычный крем для тела? просто мазаться несколько раз в день у меня банально времени не хватает... ну, и силы воли ессно, чтоб еще с утра на это время найти.... а в антицеллюлитный его нельзя? |