ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 14:10     #7191
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Вот еще, забыла рассказать: вчера в ЖК ходила и мне моя врачиха говорит как бы между делом "ну, у нас уже 19 неделек....", я ей как 19?? у меня 17 только! А она мне нет - 19, вот в карте за прошлое посещение стоит 17 недель! (а я прошлое посещение к другому врачу ходила потому что моя была в отпуске). Легла я на кушетку , она живот пощупала, потом УЗИ посмотрела, ну да , говорит 19ти неделек нет еще! Хорошо что мы такие все продвинутые и сами все считаем не хуже их, а то собралась бы рожать на 2 недели раньше
Старый 15-11-2007, 14:12     #7192
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
За ложку не переживай я в этот отпуск у хозяйки на юге тоже 2 вилки оставила дорогие из набора, ну что поделаешь!!! Не переживай , тот кто подарил на память или подарит еще или просто не станет обижаться , если это хороший человек!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да жаль, особенно если на память... А может еще найдется? Или ты уверена, что выкинула?
Добрый день всем!

Девочки, спасибо на добром слове, но, увы, этот человек уже ничего подарить не сможет, к сожалению это было на память об ушедшем от его родных. Поэтому вдвойне тяжко.

Не найдется, потому что я четко вспомнила, что ложка лежала на том блюдце, куда я потом сложила шкурки, а потом хорошо помню, как все ладонью с блюдца смахнула одним движением в ведро.

Ладно, придется это пережить.
Старый 15-11-2007, 14:14     #7193
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В МГЦ по-моему диск входит в стоимость По крайней мере в первое входил. Это у Лебедева диск стоит денег. Но он светила может себе позволить.
Только что, дозвонилась в МПЦ, сказали второе УЗи у них - 1200 рублей
Старый 15-11-2007, 14:23     #7194
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
я сходила в ж/к ,ни одну из курток не смогли на мне застегнуть из-за руки - пришлось идти в мужниной
на ощупь сказали живот в норме,но попросили на всякий случай в течение недели сделать узи,так что надеюсь на понедельник и прошу ваших кулачков
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 14:23     #7195
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Внимание!

Обновила табличку с текущими новостями! Смотрите на нашем сайте в разделе "Наши достижения"!

Напоминаю всем, что:

страничку на сайте "Апрелята-2008" под названием "Наши достижения" мы пока приспособили под наши текущие новости - кто, куда и когда собирается на УЗИ, у кого какие анализы предстоят, походы к врачам, у кого какие проблемы, кто уехал в отпуск или, вдруг, не ровен час, заболел и т.д.

Информация находится здесь: http://aprelyata2008.narod.ru/dost.html

Всё, что вы хотите сообщить о себе, чтобы по 5 раз не повторять всем в топе - милости прошу присылать мне это в личку. Потому что выловить это в нашей писанине - нелегкий труд.

Дорогие участницы топика - не ленитесь, прежде чем задать вопрос, загляните туда, посмотрите, может человек уже оставил о себе информацию и всё что ему нужно - кулачки на завтрашний поход!

Надеюсь на вашу активность и понимание!
Старый 15-11-2007, 14:26
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот и я вернулась с..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась с УЗИ!!!!

А так все в норме, со швом все в порядке, угрозы и всякой бяки нет.
Поздравляю, Олеся, очень за тебя рада!

А про твои результаты АФП+ХГЧ ничего не сказал? Достаточно УЗИ было, чтобы исключить возможные проблемы? Никакие анализы не стал назначать?
Старый 15-11-2007, 14:27
ответ для Terry на сообщение "Внимание! Обновила табличку с..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Внимание!

Обновила табличку с текущими новостями! Смотрите на нашем сайте в разделе "Наши достижения"!
Какая ты молодец!!!! Такую работу проделала!!! Большое спасибо!!
Старый 15-11-2007, 14:34     #7198
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо на добром слове, но, увы, этот человек уже ничего подарить не сможет, к сожалению это было на память об ушедшем от его родных. Поэтому вдвойне тяжко.
Значит так нужно было. Память то о нем не только в этой ложке была...
Старый 15-11-2007, 14:35     #7199
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Только что, дозвонилась в МПЦ, сказали второе УЗи у них - 1200 рублей
Вот и я помню, что второе дешевле первого В следющую субботу тоже записываться буду
Старый 15-11-2007, 14:39     #7200
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Посмотрела на сайте, сегодня у Аси (Germiona) днюха! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!