| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Несколько дней не работает .... В..."
|
|
Элита
|
Вот еще, забыла рассказать: вчера в ЖК ходила и мне моя врачиха говорит как бы между делом "ну, у нас уже 19 неделек....", я ей как 19?? у меня 17 только! А она мне нет - 19, вот в карте за прошлое посещение стоит 17 недель! (а я прошлое посещение к другому врачу ходила потому что моя была в отпуске). Легла я на кушетку , она живот пощупала, потом УЗИ посмотрела, ну да , говорит 19ти неделек нет еще!
Хорошо что мы такие все продвинутые и сами все считаем не хуже их, а то собралась бы рожать на 2 недели раньше![]() |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А почему карточку не заводят????!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо на добром слове, но, увы, этот человек уже ничего подарить не сможет, к сожалению это было на память об ушедшем от его родных. Поэтому вдвойне тяжко. Не найдется, потому что я четко вспомнила, что ложка лежала на том блюдце, куда я потом сложила шкурки, а потом хорошо помню, как все ладонью с блюдца смахнула одним движением в ведро. ![]() Ладно, придется это пережить. |
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "В МГЦ по-моему диск входит в стоимость..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "я сходила в ж/к ,ни одну из курток не..."
|
|
Элита
|
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!! Пошла вас читать :)"
|
|
Наш человек
|
Внимание!
Обновила табличку с текущими новостями! Смотрите на нашем сайте в разделе "Наши достижения"! Напоминаю всем, что: страничку на сайте "Апрелята-2008" под названием "Наши достижения" мы пока приспособили под наши текущие новости - кто, куда и когда собирается на УЗИ, у кого какие анализы предстоят, походы к врачам, у кого какие проблемы, кто уехал в отпуск или, вдруг, не ровен час, заболел и т.д. Информация находится здесь: http://aprelyata2008.narod.ru/dost.html Всё, что вы хотите сообщить о себе, чтобы по 5 раз не повторять всем в топе - милости прошу присылать мне это в личку. Потому что выловить это в нашей писанине - нелегкий труд. Дорогие участницы топика - не ленитесь, прежде чем задать вопрос, загляните туда, посмотрите, может человек уже оставил о себе информацию и всё что ему нужно - кулачки на завтрашний поход! Надеюсь на вашу активность и понимание! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот и я вернулась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А про твои результаты АФП+ХГЧ ничего не сказал? Достаточно УЗИ было, чтобы исключить возможные проблемы? Никакие анализы не стал назначать? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Внимание!
Обновила табличку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый день всем!
Девочки, спасибо на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Только что, дозвонилась в МПЦ, сказали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела на сайте, сегодня у Аси (Germiona) днюха! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!
|