Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Нужна помощь Лизе!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
обревелась... такая маленькая, ничего не понимает и так страдает....мне один батюшка ответил на мой вопрос "за что ТАК страдают" сказал, что чаще всего за грехи родителей (и бабушек и дедушек), за их ошибки в жизни, конечно нельзя всех на группы разделить, так как все сложно, но все таки...
по поводу денег: я честно говоря не дружу с банкоматами. поэтому проще передать кому нить денег. плиз откликнетесь те, кто рядом с Авророй бывает... |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Если у Вас карта сбера,то с карты..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Спасибо, буду пробовать"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Дата: 12.11.07 Время: 20:16
Спасибо Вам огромное! самая сложная процедура - это высокодозка (мы ее выдержали, слава тебе Господи) ТКМ нужна для того, чтобы заменить Лизин погибщий от высокодозной химеотерапии, костный мозг ее же собственным, взятым перед высокодозкой. Опасность только в том - как Лиза его воспримет и заработает ли он снова, хотя врачи говорят, что риск минимальный: Лизе введут стволовые клетки в хикман-катетер (забирали их из крови у нее и введут в кровь), самая большая опасность после ТКМ будет период до тех пор пока он не заработает, потому что все показатели будут по нулям, естественно ее будут поддерживать препаратами крови все это время, но лейкоциты никак не поддержат - очень большая вероятность инфекций (микробов, грибов и вирусов всяких ![]() Если костный мозг не включается, чего я надеюсь не случится, - тогда пересадка от меня Дата: 13.11.07 Время: 16:46 Провели пересадку КМ - пока все нормально, спит Лизочка, запах, правда, тошнотворный от стволовых клеток, пробивается даже сквозь маску - даже Лизка принюхивалась- не могла понять, что это такое. теперь остается только ждать и молить Бога, чтоб он заработал. Несмотря на проблемы со слизистыми и кожей, профессор Шлейгель доволен Лизиным состоянием ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А, что с глазками, в Германии, что говорят врачи?
Кулачки, Лизоньке@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@ @@@ @ |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Пока все силы уходят на лечение онкологии....
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Пока все силы уходят на лечение..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера переводила денежку через сбербанк.Очень быстро! Никаких бланков и т.п.Кассир взяла у меня листок со счётом и всё быстренько сделала.
Новости за 14 от Татьяны(с Евы) Сильно упали электролиты.Натрий 122.Врачи говорят,что всё под контролем,но они взволнованы!( Таня просит помолиться за свою доченьку. Хоть бы сегодня Лизочке стало получше! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Молимся за малышку.....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |