ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:26     #1
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
О я тоже у Быстрицкой, она как врач для ОБЫКНОВЕННЫХ беременных совсем неплохая, только имейте ввиду, если что-то уж очень серьезное, то лучше иметь врача в ЦН. Если вы можете ходить к врачу только в будни вечером, то вам к Никологорской. Она как раз на проблемах с кровью и специализируется.
Агрегация тромбоцитов хорошо в норму приводится тромбоассом, но тут хорошо бы доп. обследования: сдать в НИИ гематологии 6 генов отвечающих за факторы тромбофлебии, ибо с кровосмешением плаценты шутить нельзя.
А с герпесом хорошо борятся в НИИ гриппа.
Спасибо за совет. Быстрицкая мне нравится, а этично у нее попросить направление в ЦН? Она не обидится?
Все остальное сделаю...
А что за кровосмешение плаценты, как оно связано с тромбофлебией?

Большое спасибо! Теперь знаю, куда бежать
Старый 15-11-2007, 12:39     #2
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Быстрицкая мне нравится, а этично у нее попросить направление в ЦН? Она не обидится?
Все остальное сделаю...
А что за кровосмешение плаценты, как оно связано с тромбофлебией?

Большое спасибо! Теперь знаю, куда бежать
Ссорри кровоснабжение плаценты конечно же!
Быстрицкая все направления вообще дает на ура! Я всю беременность хожу к ней и Плуж. Быстриц следит за весом, мочой и прочими не столь серьезным Плуж за свертываемостью, иммунитетом, уровнем гормонов, состоянием плаценты и т.д. Был такой случай показательный очень, мне намерили короткую шейку, я просила Быстр ее посмотреть она отказалась и сказала с этим к Плуж. Думаю, если бы не Плуж меня бы просто упекли в больницу.
Старый 15-11-2007, 12:51     #3
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ссорри кровоснабжение плаценты конечно же!
Быстрицкая все направления вообще дает на ура! Я всю беременность хожу к ней и Плуж. Быстриц следит за весом, мочой и прочими не столь серьезным Плуж за свертываемостью, иммунитетом, уровнем гормонов, состоянием плаценты и т.д. Был такой случай показательный очень, мне намерили короткую шейку, я просила Быстр ее посмотреть она отказалась и сказала с этим к Плуж. Думаю, если бы не Плуж меня бы просто упекли в больницу.
Супер
спасибо! Значит за направлением к ней.
Выпрыгну из штанов, только бы у меня все получилось и, желательно лучше, чем в первый раз....
Угрозы, вирусное поражение плаценты, гипоксия, ребенок без рефлексов....