ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:01     #7121
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня как то у самой был период мыловарения......Так его получается очень много просто огромное количество!!!! Разок сваришь - год пользуешьсяя и так всех знакомых и друзей одаривала! еще можно делать и жидкое мыло - и ароматное и качественное!
По поводу микробов - ну сомневаюсь - так как мыло в формы заливается разогретым до грани кипения...
А вообще прикольно и самой делать его - получается много и надолго - вот только все масла эти базовые и арома дорого стоят!
А так классно на самом деле!!!
Сама!!! А рецепт в студию!!?? У меня как раз масел много разных, я одно время увлекалась аромотерапией.
Старый 15-11-2007, 12:08     #7122
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Расскажу как я вчера по врачам сходила, так как нахожусь в легком замешательстве...
Мне нужен был окулист и я пошла в Федоровскую клинику, т.к. в 2000 году делала там операцию. Так вот, после полного обследования (вчера) врач мне дал 100% гарантию, что я могу рожать самостоятельно, это после того, что я всю жизнь готовила себя к кесареву, т.к. с детства было плохое зрение и все врачи в один голос об этом твердили. Вот теперь я в легком шоке, не знаю то ли мне радоваться, толи огорчаться....
Ну не знаю, я бы радовалась А сама то как хотела?
Старый 15-11-2007, 12:18     #7123
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сама!!! А рецепт в студию!!?? У меня как раз масел много разных, я одно время увлекалась аромотерапией.
Вспоминать не стала - а нашла в своем дневничке запись об моем мыловаернии
копирую
среда 6 июня
Цитата:
Воодушевившись дневничком Марьи!
и заполучив теоритеческую поддержку с сайта aromarti.ru я с нетерпением приступила к процессу!!!!!
Но не так всё просто было! Любимый узнав о моей новой блажи - тут же воспротивился! Но потом услышав от меня, что - "оно же своё сваренное! с всякими там добавочками ароматическими, медиком и эфирными маслами!"
Сказал: - "Тогда с тебя мыло с маслом чайного дерева!!!!"
Ну вот, я и приступила!
Кусочек детского мыла купила в аптеке (9руб-ма-а-а-ленький кусочек), натерла его на терке (трется как мягкий сыр), бухнула всё в ковшичек +вода и на огонь! Когда было почти всё готово - добавила мёда, базовое масло и масло чайного дерева, на вторую партию добавила своего любимого апельсинового!!!! Правда до этого бухнув и обычного оливкового масла!
И что вы думаете? Когда милый пришел с работы он уже мыл руки свежеприготовленным мыльцем!!!!
Из одного кусочка мыла у меня получилось - 4 половинки чайных кружки, 2 крышки и одна баночка из под крема!!!! Всё застыло на удивление мне быстро!!!!
Так что, пробуйте не бойтесь!! Всё получится на удивление хорошо!!!!
мыло получается ароматное, да и полезное (масел то в нём сколько!), а спустя 3-4 дня говорят, вообще заблгоухает на весь дом!!!!!
Да и интересное это занятие!!!!
Я прям себя древним химиком чуствовала!!!
И еще раз! Спасибо Марье за идею!!!!
А еще я нашла свою фотку прямо .... ну короче .....сразу после ну в итоге.....моя беременность один день!!!!

Сначала обрадовалась что там в моем животике уже живёт малыш! а теперь призадумалась по поводу изменений своего тела...... и руки и ноги и ляшки - Всё беременно.....
Всё как-то расползлось, поехало какиеми-то кусками выпирать....
Старый 15-11-2007, 12:19     #7124
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ты наверное в 20 ЖК ходишь, а я перевелась из нее в 13ЖК (она совсем близко), так там и бассейн и гимнастика и лекции.

Сейчас уже чевствую чеще, чем раньше, а на твоем сроке тоже только утром и вечером

Олесь, прикольная кофточка, будешь красоткой
Будем ждать фоток со свадьбы
Свет, а ты планируешь на лекции ходить? и есди "да", то когда??
Старый 15-11-2007, 12:20     #7125
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А почему огорчаться Все хорошо, родишь сама.
Да мне пока с этой мыслью как-то не сжиться и страшно.......
Старый 15-11-2007, 12:22     #7126
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я бы радовалась А сама то как хотела?
Когда точно знала что кесарево, хотела сама!! а сейчас не знаю...
Старый 15-11-2007, 12:23     #7127
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки а кто -нибудь ходит в 36 ЖК или я тут одна такая???
Старый 15-11-2007, 12:27     #7128
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Свет, а ты планируешь на лекции ходить? и есди "да", то когда??
Мил, я вообще с мужем собираюсь ходить в Папамамию. А в ЖК может быть тоже похожу, все-равно делать будет нечего, к тому же они вроде б/п Ходить надо после 30 нед., там есть и акушерские лекции(ведет очень милая женщина) и педиатрические и вроде есть лекции для пап.
А ты туда собираешься ходить?
Цитата:

А еще я нашла свою фотку прямо .... ну короче .....сразу после ну в итоге.....моя беременность один день!!!!

Сначала обрадовалась что там в моем животике уже живёт малыш! а теперь призадумалась по поводу изменений своего тела...... и руки и ноги и ляшки - Всё беременно.....
Всё как-то расползлось, поехало какиеми-то кусками выпирать....
Наташ, родишь и опять будешь стойная красотка
Старый 15-11-2007, 12:35     #7129
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Вспоминать не стала - а
Наташа!! Спасибо, идею поняла. Жаль сайт не открывается.

А по поводу фигуры не волнуйся. Все вернется если захочешь!!!
Старый 15-11-2007, 12:35     #7130
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Чипка;8367632]

/quote]

Классная фотка!!