про мужей.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:02     #1
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
допустим что юридичеки было бы можно расписать в контракте сколько времени в день муж должен заниматься с детьми и сколько времени жена имеет права сидеть на ЛВ... всегда найдутся другие поводы для недовольства ....
Юридически можно, а смысл? Завтра я найду высокооплачиваемую работу, впору оговаривать, сколько мне проводить с детьми? Или мушшу предложили атомные деньги, но вахтовый метод: полгода тут, полгода там. Развод?
За семь лет брака у нас ситуация перевернулась с ног на голову и обратно раза два. Предусмотреть это нереально. Расписать количество детей? И тут наш гипотетический брачный контракт был бы нарушен
ИМХО контракт должен регулировать имущественные отношения в браке и после его окончания, алименты и регламент общения с детьми. А всех жизненных ситуаций не предусмотришь. Если пара не готова договариваться в процессе, то в брак им лучше не вступать.
Старый 15-11-2007, 12:20     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Юридически можно, а смысл? Завтра я найду высокооплачиваемую работу, впору оговаривать, сколько мне проводить с детьми? Или мушшу предложили атомные деньги, но вахтовый метод: полгода тут, полгода там. Развод? .
так я о том и говорю - ситуация изложенная автором топика не имеет никакого отношения ни к деньгам ни к контрактам ..
Старый 15-11-2007, 12:23     #3
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так я о том и говорю - ситуация изложенная автором топика не имеет никакого отношения ни к деньгам ни к контрактам ..
Меня, по правде сказать, и способ её (ситтуации) решения сильно напряг. Сейчас-то у них все хорошо, но если войдет в привычку на незакрытые дверцы, невынесенный мусор, нечищеные ботинки грозить разводом-разъездом, то.... закончиться все может грустно.
Старый 15-11-2007, 13:13     #4
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Меня, по правде сказать, и способ её (ситтуации) решения сильно напряг. Сейчас-то у них все хорошо, но если войдет в привычку на незакрытые дверцы, невынесенный мусор, нечищеные ботинки грозить разводом-разъездом, то.... закончиться все может грустно.
это не был способ решения,это наверно уже от безысходности.(как тут многие сказали правильно накопилась усталость,но не из-за маленького ребёнка и не от того,что ночью не сплю почти-я не чувствую,что я от этого устала...слишком долгожданным был малыш) а от того,что кажется,что нет эммоциональной связи (если бы я чувствовала поддержку мужа,то было бы легче)

Про завтрак и незакрытые дверцы...они не повод для развода (их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях)
Старый 15-11-2007, 14:07     #5
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях)
Да не надо вам знать как в других семьях.Надо чтобы в вашей семье было так как вам хорошо,и пусть это будет совсем не так как в других семьях
Старый 15-11-2007, 16:14     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
...(как тут многие сказали правильно накопилась усталость,но не из-за маленького ребёнка и не от того,что ночью не сплю почти-я не чувствую,что я от этого устала...слишком долгожданным был малыш) а от того,что кажется,что нет эммоциональной связи (если бы я чувствовала поддержку мужа,то было бы легче)
Это Вы зря. Если Вы не чувствуете усталость, это не значит, что ее нет. И рано или поздно каким-нибудь способом она себя проявит (у меня было так).
И поддержку мужа Вы не чувствуете, это не значит, что ее нет. (тут про это уже писали). А я, уж извините, опять напомню про книжку "5 языков любви", здесь часто ее упоминают, не читали?