| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так я вот двумя руками за брачные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За семь лет брака у нас ситуация перевернулась с ног на голову и обратно раза два. Предусмотреть это нереально. Расписать количество детей? И тут наш гипотетический брачный контракт был бы нарушен ![]() ИМХО контракт должен регулировать имущественные отношения в браке и после его окончания, алименты и регламент общения с детьми. А всех жизненных ситуаций не предусмотришь. Если пара не готова договариваться в процессе, то в брак им лучше не вступать. |
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Юридически можно, а смысл? Завтра я..."
|
|
Космонавт
|
так я о том и говорю - ситуация изложенная автором топика не имеет никакого отношения ни к деньгам ни к контрактам ..
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так я о том и говорю - ситуация..."
|
|
Элита
|
Меня, по правде сказать, и способ её (ситтуации) решения сильно напряг. Сейчас-то у них все хорошо, но если войдет в привычку на незакрытые дверцы, невынесенный мусор, нечищеные ботинки грозить разводом-разъездом, то.... закончиться все может грустно.
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Меня, по правде сказать, и способ её..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про завтрак и незакрытые дверцы...они не повод для развода (их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях) |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "это не был способ решения,это наверно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "это не был способ решения,это наверно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И поддержку мужа Вы не чувствуете, это не значит, что ее нет. (тут про это уже писали). А я, уж извините, опять напомню про книжку "5 языков любви", здесь часто ее упоминают, не читали? |
|