| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "http://s9.rimg.info/725fe5e11c5ae4c1a4fa..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Емеля, давай лучше будем ждать вторую полоску чем м.? ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Ой чувствую скоро будет пополнения в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Всем доброе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Жду ее ненаглядную полосочку.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 091:![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Riki-Tiki, прекрасная табличка...."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Сегодня и я из осеннего в дубленку перебралась. На улице брр как холодно. а пр градуснику не ниже -3-4. Представляю, что там в Тюмени делается . Емеля, сколько там у вас сейчас градусов?Девочки, все помнят, что сегодня мы делаем вечером? ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Может закрепляется? ;)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня и я из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Radyga на сообщение "спасиб конечно. но чет я сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
до работы иду пешком (физ. зарядка получается) освежаюсь по полной " Айс? АЙС!" Бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб сомненья не оправдались! |
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня и я из..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Надеюсь, что и сегодня у нас будет праздник, и кого-нибудь мы будем поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Емеля, ты меня опередила, только хотела отвешать комплиментов Рики-Тики, ну все равно. Какая классная табличка, ты просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() Олеся мои кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Чтобы все было ХОРОШО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :ded :Олюшка, а тебе не задумываться не о чем плохом, пусть доктор скажет только то, что ты хочешь от него услышать, и ничегошеньки плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Емеля, держись, может рановато тест сделала, может подождать, через пару дней)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Держись, и у меня вчера тоже ничего не показал, так что мы с тобой в одной лодке ![]() ![]() ![]() |