| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Крисик,мне врач говорил,купить самую..."
|
||
|
Активный участник
|
УРРАААААА! Оленька! Поздравляем вас с тем, что все уже позади!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ПАСИБКИ за поздравления! У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕВЕСТА!!!! ![]() ![]() ![]() ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Фотки чудесненькие!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сказочный эльфик ![]() Я В ОТПАДЕ... ![]() ![]() фота с кошкой - ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки: развитие нашей истории: как я уже писала, у нас резко около 9 вечера поднялась темпа до 38 и мы поставили Эффералган. Подождали 40минут как сказала врач и стали снова мерять температуру, а она поднялась аж до 39
Я дала сразу еще и Нурофен (опять же как сказала врач) сиропчик и стала обтирать ребенка мокрой тряпочкой, а муж вызвал скорую. Приехали очень быстро - минут за 10 наверное. За это время температура у нас вроде начала уже падать по ощущениям моим, ну и градусник показал снова 38. Скорая Корис - очень нам в этот раз понравились врачи (как ни странно), приехали двое мужчин довольно молодых, очень опрятные, спокойные, с ребеном стали играючи общаться, смотреть ее, послушали, все пощупали, посмотрели, прочитали нашу карту, все у нас нормально(ттт), кроме того, что уже прямо на подходе 3 - 4 зуба сразу, и среди них есть тройка и даже четверка В общем сказли температура - это ни что иное, как реакция на зубы! Все остальное вроде в норме, но завтра приедет еще педиатр - бум наверное анализы сдавать для верности. Ну и доктора со скорой сказали, что чем дальше лезут зубы от единички, тем сложнее они лезут. А так как у нас сразу несколько - вот и на тебе - реакция такая. Сказали что может все это длиться до недели. Пипец! Я не доживу и до года Наташкиного такими темпами - я за эти два часа пока температура ползла вверх так резво миллион раз поседела и стока же раз у меня останавливалось сердце! Вот такие у нас дела - буду теперь каждый час мерить температурку доче, следить..п.с. как нам в этот раз понравилась бригада скорой даже не передать!! Успокоили и дочку и самое главное нас с мужем ( у меня истерика была уже почти), все очень подробно, обстоятельно, и прям вот располагают к себе и как люди и как врачи! п.п.с спасибо всем кто за нас переживал и за кулачки! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ириша еще раз наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули,кто скажет,чего делать!Хочу спать,умираю как хочу и не могу и так каждую ночь,часа в три еле еле засыпаю!Можь можно чего-нить из лекарств???
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девули,кто скажет,чего делать!Хочу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Дык может валерианочки?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки: развитие нашей истории: как я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ириш, зато СРАЗУ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что говорят врачи-может что-нить успокаивающего Тимохе подавать-типа валерианахель или вроде того? Я честно говоря,в самые жестокие дни истерик давала 3-5 капель фенистила-он зубной зуд снимает и лёгким седативным эффектом обладает.. не на каждый день конечно,но када совсем жесть-оч помогало...![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Да того я ее, в колодце лежит :))
Я б..."
|
|
Мега-элита
|
|