"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 01:12     #2441
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
мы с юркой вот один раз выбрались в метро. долго там мерялись. приехали - а у польки сопли
но виноват юрка, ибо вирусы носитхорошо хоть ему это не говорится.
Карина, а на что она расчитывает? На то, что она вас перевоспитает под свой "устав", внушит свои "правильные мысли" и вы станете правильными родителями? Ну смешно. Ну. терпи. Когда она уезжает? Обидно, конечно, но зачем она вредничает? Она решила взять заботу о вашем здоровье и хозяйстве на себя и навсегда? Или она всё-таки на правах гостьи у вас? Спрашивала ты у неё, зачем она так старается и понимает-ли она, что как только она уедет, весь ваш быт возвратится на круги своя? Так зачем же тогда трепать и себе и вам нервы, а не получать удовольствие от визита.
Старый 15-11-2007, 01:16     #2442
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
моя хочет отправиться купить польке ботинки. без примерки, без польки

слушай, а декупажем и выжиганием можно ЭТо облагородить? а сделать два подкроватных ящика для белья, прикрутив колесики?

утешает, что это не мама
ЭТо из ДСП. Выжигание не поможет. Я миллион раз говорила, что ДСП терпеть не могу и не буду. Думала ручку поменять, ну и дверцу другую присмотреть. А как её декупажить я даже не знаю. Фу, бе! А как сделать ящики подкроватные? Это тумбочка с полкой и дверцей. Я не могу даже думать на эту тему, поднимается давление
Старый 15-11-2007, 01:17     #2443
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Дорогие соседи!
У нас тут случился квартирный переезд, вернее. мы находимся в процессе переезда. Остался заверщающий аккорд - перевозка крупногабаритных вещей и библиотеки.

Машину заказать не проблема, проблема найти грузчиков. ЧЕрез фирмы предлагают что-то совершенно нереальное по цене и срокам.

Задача такая: уезжаем мы с ул. Беринга, 26 с первого этаж на Кораблестроителей, 19, там 7й этаж, есть негрузовой лифт.
Мебель: 3 книжных стеллажа, один шкаф-пенал (узкий, нетяжёлый), компьютерный стол (в разобранном виде будет), детский диван, стиральная машина, взрослый диван. Взрослый диван не проходит в дверь квартиры, его надо частично разобрать перед перевозкой, потом собрать, я в этом деле не помощник, а в одиночку мужу не справится.
И впридачу к мебели - 40 коробок с вещами/книгами.
Нужна помощь 3-4 мужчин, можно например одного на Беринга на погрузку и двоих на Корабли на разгрузку. В качестве грузчиков будут ещё водитель и мой муж, но до этого они уже будут слегка притомившись, т.к. это уже завершение переезда будет,с утра они ещё кое-какие вещи на другой адрес отвозить будут).

В общем, у кого соседи/родственники/члены семьи могут поучаствовать - в личке обсудим размер вознаграждения.
Переезжать будем в период 18-21 ноября, как удастся договориться с машиной.
Если у кого-то есть знакомые/родственники/члены семьи, которые занимаются грузоперевозками - тоже рассматриваю варианты, т.к. с транспортом ещ 100% догвоорённости нет.

Заранее спасибо!
Старый 15-11-2007, 01:26     #2444
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Карина, а на что она расчитывает? На то, что она вас перевоспитает под свой "устав", внушит свои "правильные мысли" и вы станете правильными родителями? Ну смешно. Ну. терпи. Когда она уезжает? Обидно, конечно, но зачем она вредничает? Она решила взять заботу о вашем здоровье и хозяйстве на себя и навсегда? Или она всё-таки на правах гостьи у вас? Спрашивала ты у неё, зачем она так старается и понимает-ли она, что как только она уедет, весь ваш быт возвратится на круги своя? Так зачем же тогда трепать и себе и вам нервы, а не получать удовольствие от визита.
понимаешь, она всю жизнь впахивала ради того, тчобы меня поднимать.
мы в сю жизнь объяснялись эмоционально. - попросту могли бурно поорать друг на друга, потом бурно помириться.
она настолько оберегала меня от быта и внешнего мира ( я то в музыкалку, то английским занималась) - что даже не гуляла никогда.
и она совершила подвиг - она меня отпустила. 16 мне было, когда я уехала в питер.
мне многое пришлось заново в себе и мире открывать но она всегда меня поддерживала, в основном материально.
я работаю+ полька. она приехала помогать. но она делает по-своему и считает это правильным. это и ничто другое. и еще она обиделась, в принципе, заслужено.
и еще полька болеет. и еще я чего-то развалилась.
вот чейчас выходит из спальни, говорит, что совести у меня нет, спать надо.
придется идти.
Старый 15-11-2007, 01:28     #2445
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Дорогие соседи!
удачи в переезде
Старый 15-11-2007, 01:36
ответ для fifa на сообщение "удачи в переезде:)"
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Спасибо!
А тебе - терпения, терпения, ТЕРПЕНИЯ.
Старый 15-11-2007, 01:39     #2447
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

персену? пью

сама же виновата (
Старый 15-11-2007, 01:42     #2448
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
ЭТо из ДСП. Выжигание не поможет. Я миллион раз говорила, что ДСП терпеть не могу и не буду. Думала ручку поменять, ну и дверцу другую присмотреть. А как её декупажить я даже не знаю. Фу, бе! А как сделать ящики подкроватные? Это тумбочка с полкой и дверцей. Я не могу даже думать на эту тему, поднимается давление
У меня такие предложения:

1) переквалифицировать тумбочку в игровой ящик. Дверцу снимаем совсем. Внутреннюю поверхность оклеиваем остатками обоев, делаем игрушечную мебель, в общем ту часть, которая раньше была закрыта дверцей - оформляем как комнату без внешней стены. Или как сад, парк, спальню, гостиную, любое другое помещение. Для игр детей ценная вещь. Тем более, что периодически интерьеры можно обновлять, придумывать новое, разрешать ребёнку самому побыть дизайнером помещения и т.п.

2) заменить дверцу из ДСП на стеклянную дверцу. Если позволяют средства - можно заднюю стенку сделать зеркальной. Получится мини-бар. Стильная вещь.
Старый 15-11-2007, 01:58     #2449
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
У меня такие предложения:

1) переквалифицировать тумбочку в игровой ящик. Дверцу снимаем совсем. Внутреннюю поверхность оклеиваем остатками обоев, делаем игрушечную мебель, в общем ту часть, которая раньше была закрыта дверцей - оформляем как комнату без внешней стены. Или как сад, парк, спальню, гостиную, любое другое помещение. Для игр детей ценная вещь. Тем более, что периодически интерьеры можно обновлять, придумывать новое, разрешать ребёнку самому побыть дизайнером помещения и т.п.

2) заменить дверцу из ДСП на стеклянную дверцу. Если позволяют средства - можно заднюю стенку сделать зеркальной. Получится мини-бар. Стильная вещь.
Здорово. Стеклянные дверцы с нашим мальчиком и его играми запрещены. Про игровую я думала, но места для такой игрушки в квартире мало. Я туда пока Ильюхину библиотеку сложила. Наверное, дверцу поменяю или ... ой, не знаю. Она меня ни по высоте, ни по габаритам, ни по цвету и (ха-ха) дизайну не улыбает. Стрёмная до ужаса.
Старый 15-11-2007, 02:35     #2450
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

прямо так и хочется сказать - фото в студию и в "рукоделие", там мастера своего дела быстро найдут простор для творчества

Есть ещё совсем примитивный вариант - оклеить самоклещейся плёнкой или упаковочной бумагой какая по расцветке нравится, и покрыть лаком.

Пальму завести! Верхнюю крышку тумбочки снять и кадку с пальмой в неё поставить. Тогда пальму ребёнок уронить не сможет.

Ну в общем на самом деле вариантов масса, надо искать позитив. На нас вот вообще переезд внезапно свалился, пришлось искать новую съёмную квартиру, срочно паковать вещи, влезать в долги для заключения нового договора аренды... Эх... и то мы уже позитив нашли.