Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 23:40     #6331
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Мы все время в памперсах, у мну ковролин светлый.

Ура Асетринке!!!!! МОлодец доча!!!
Старый 14-11-2007, 23:41     #6332
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

лана, всем СН
Старый 14-11-2007, 23:41     #6333
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Краска рулеззз!
Это уж она сама потом решит! Я её красить точно не буду!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки!! Чуьб не прозевали! Чегодня день бухгалтера!!!! С праздником наши милые бухи!!!

Ого, Наташа, как у тебя совпало, вчера день рож, сеня профессиональный праздник!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А кто у нас еще бух, кроме Моти , Туси , Инны и Светы-фокс?
Старый 14-11-2007, 23:42
ответ для Ninokk на сообщение "Так температура! :(:005:"
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Это тока на фотках так кажется, ща она даже ужо не блондинкО, так - русая какая=то.
Лазарету - не болеть!! @@@@
Про не ест - думаю, это временно, пока болеет! Потом все будет уплетать снова! Я наоборот парюсь, что Соня много очень ест

Я б счастлива была, если б Мика ела! Лазарет, надеюсь, оклимается до выходных. В пятницу свекр приезжает.
Цитата:
ну тем более, если она у тебя спит на балконе или где - то ваще супер!!! Мне то совесть не позволяет в однокомнатной конуре кругые сутки держать ребенка (((
Хоть бы места было побольше.
Да, в однушке без балкона не разбежишься. Но ничего, скоро все будет! Слушай, а у вас на новой квартире балконы-лоджии есть?
Цитата:
Мы тут с Настей Океанариум посетили. Ей весьма понравилось - тыкала пальчиком в рыб, тусила среди аквариумов. А потом пошли в суши-бар, она сидела у меня на коленях и сперла у меня из сушины икру, и сожрала всю без остатка. А потом еще васаби в рот сунула. Офигеть мона с ними!
По поводу икры: напекла я на ужин блинов, достала баночку икорки.... Короче, Мика ее ТАК ела. Нет, жрала! Мы с Ромой ухахатывались! Загробастала себе банку и вылавливала оттуда. Я ей дала кусочек блина с икрой - она икру съела, а блин мне протягивает - типа грузи еще!
Старый 14-11-2007, 23:43     #6335
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Девочки!! Чуьб не прозевали! Чегодня день бухгалтера!!!! С праздником наши милые бухи!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/96/96ca2ae7075149fec8d813396b38ceb7.jpg[/IMG]
Всех девочек бухгалтеров с ПРАЗДНИКОМ!!!
Старый 14-11-2007, 23:44     #6336
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
У нас не так - у нас одна несчастная рейма и отданный кем-то комбез на искусственной овчине, ну ты сеня видела.

в океанариум я хочу с утра!!!
Так с утра и подешевле
Старый 14-11-2007, 23:44     #6337
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Ярик изрисовал стены фломиком выдала тряпку, показала как вытирать стоит вытирает молодец!
А Гога всю дорогу не рисует а грызет фломастеры, причем именно кончик с краской, а если говоришь, что нельзя разбрасывает их , а у вас как давно дети на всем рисуют?
Цитата:
А если б только знала сколько проблем по выбраковке потомства...(
Я все читаю твои животноводческие посты и поражаюсь откуда в современной девушке такая тяга к животным, при хорошей семье, французком и т.п. Мне ваще всегда казалось, что такая любовь и интерес к животным, если ты не сельский или лесной житель говорит о некотором одиночестве
Старый 14-11-2007, 23:45     #6338
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я б счастлива была, если б Мика ела! Лазарет, надеюсь, оклимается до выходных. В пятницу свекр приезжает.

Да, в однушке без балкона не разбежишься. Но ничего, скоро все будет! Слушай, а у вас на новой квартире балконы-лоджии есть?

По поводу икры: напекла я на ужин блинов, достала баночку икорки.... Короче, Мика ее ТАК ела. Нет, жрала! Мы с Ромой ухахатывались! Загробастала себе банку и вылавливала оттуда. Я ей дала кусочек блина с икрой - она икру съела, а блин мне протягивает - типа грузи еще!

Мика - ржака Корми её икрой значит Или забирайте Сонича к себе - этот троглодитный пылесос все съест
Старый 14-11-2007, 23:45     #6339
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

ну вы понаписали........., когда все уже уйдут спать я наверное дочитаю, а так как окс буду из далекого прошлого вещать
Старый 14-11-2007, 23:46
ответ для galinacher на сообщение "лана, всем СН"
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
лана, всем СН
Посто, не уходи!!!!
Была в МЕГЕ, купила варежки как у тебя, прикольные! ТОлько красных не было, взяла бежевые, а чтоб красиво было и шапку той же фирмы такого же цвета, тоже суперская!

А еще: у меня теперь есть куртка для прогулки с Владом!!! Но пуховик парадо-выгребной все-равно хочу!