ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 22:45
ответ для *Эльфочка* на сообщение "839648 839649 839650 839655 ..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Лизочек-красавица!!!С яблочком-ммм
Пряник с Софушкой и мега-котом-тоже супер-смотрятся
Правда,где же наш Масик?Решила излечиться от инет-зависимости?
Старый 14-11-2007, 22:48     #2302
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
А еще есть ли кабачок чистый в баночках?
А мы распробовали кабачок "Бабушкино лукошко".Единственное,наверно,из отечественных пюрешек,которые едим с удовольствием. правда едим только Кабачок с молоком,и кабачок с морковкой. Но они и мне на вкус нравятся,не то что семперовский кабачок.
Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Вот и мы тусим постоянно на животе, точнее на четвереньках. Ноги какое-то время назад нашла, и через пару дней потеряла. Больше не интересуется.
А мы ноги только держим в руках,когда на спине валяемся а до рта не дoтянуть-живот наверно мешает
Наталь,мы завтра будем в вашем районе с Hастюшкой,во сколько гулять пойдёте? Может пересечёмся?
Старый 14-11-2007, 22:49     #2303
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

какие детки классные,а мы тоже пятки грызём.

а вот нам всем стишок классный,

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Старый 14-11-2007, 22:50     #2304
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули, спасибо большое! Так приятно!
Кошандриков у меня два штуки. Только старая как Соню видит, сразу под диван. А молодой пофигу когда ее треплют как тряпку, даже нравится, видать кошка-мазохистка.

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Ну Степан с Софушкой как всегда неотразимы, надо ж было такой красоте в квадрате уродиться. Папкины дети.
Это типа как понимать? Типа папины детки и красота в квадрате? А маманя страшна и слава Богу что детям ничего от нее не досталось!
Старый 14-11-2007, 22:51     #2305
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Детки - заглядение!
Девочки, я не осилила читать все, что написали, пока меня не было... Поняла, что многие болели - всем @@@@@@ болезным. Что-то тяжелые эти дни умногих были.
Старый 14-11-2007, 22:52     #2306
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, а у нас как-то резко поднялась вечером темпа - 38..поставила эффералган, позвонила врачу - сказала пока следить, больше ничего не давать пока, а завтра нас посмотрит..ничего не понимаю - что это? Ни соплей, ни кашля, ничего нет, просто температура..хнык, хнык
может такая подняться только на зуб? у нас третий идет очень болезненно - доча постонно капризулит и спасаемся тока Камистадом ненадолго..а первые два зуба вылезли относительно легко..
в общем сижу, слежу за темпой, видимо не спать мне сегодня..хнык
Старый 14-11-2007, 22:55     #2307
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А мы распробовали кабачок "Бабушкино лукошко".Единственное,наверно,из отечественных пюрешек,которые едим с удовольствием. правда едим только Кабачок с молоком,и кабачок с морковкой. Но они и мне на вкус нравятся,не то что семперовский кабачок.
Мы тоже только "бабушко-лукошские" банки едим. Действительно хоть кабачек вкус имеет, даже слегка сладковатый. Но я иногда к нему яблоко или грушу подмешиваю.
Старый 14-11-2007, 23:03     #2308
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девочки, вы прикиньте! Сейчас купала детей и заметила что плитка как то вспучилась на стене. Костя ножом слегка поддел и штук восемь плиток отвалилось.Блин, теперь ремонт делать в ванной придется. А мы только осилили кухню, купили посудомойку и пол кухни пришлось менять чтоб ее впихнуть. А в ванной вообще пиндык, кроме плитки придется и сантехнику менять, т.к. старая ужет. Да еще на даче стройка у нас, надо дерево заказывать на полы.
Скажите, а где вообще деньги берутся, а ?
Старый 14-11-2007, 23:03     #2309
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас как-то резко поднялась вечером темпа - 38..поставила эффералган, позвонила врачу - сказала пока следить, больше ничего не давать пока, а завтра нас посмотрит..ничего не понимаю - что это? Ни соплей, ни кашля, ничего нет, просто температура..хнык, хнык
может такая подняться только на зуб? у нас третий идет очень болезненно - доча постонно капризулит и спасаемся тока Камистадом ненадолго..а первые два зуба вылезли относительно легко..
Ир, на зуб может вполне.У нас первый лез 2 дня 37.7-38.1 Педиатр сказала,что иногда и высокая очень зубы бывает. Зуб то видно,что приближается??? А то у нас вот все выходные 39,а зуб на месте был-не двигался(т.е. видно,что он близко,но не резался),оказывается горло краснючее было.Вот.
Старый 14-11-2007, 23:03     #2310
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска, держись! Говорят, что третий зуб часто самый болючий. Да и по Игнату сужу