МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 14:28     #4891
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Девочки, а вам эти анализы в ЖК делали? мне вот в ЖК вообще направлений на них не давали, это мой врач отправил..
Мне не давали направлений на эти анализы в ЖК. Попросила сама. Врач в ЖК мне это объяснила следующим образом: "эти анализы платные, нам запрещают рекомендовать платыне анализы, беременным все должно быть бесплатно... " я чуть со стула не упала...а если б я не знала, что имея кошку, надо сдать на токсоплазму?!?!?!
Старый 14-11-2007, 14:36     #4892
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

ох! нам на узи в субботу! че-то я боюся...
Старый 14-11-2007, 14:43     #4893
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
Не боись,мы с тобой!!! Удачного тебе УЗИ!!!!
Старый 14-11-2007, 14:44     #4894
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

И еще вопросик, почему в каких то ЖК витаминки бесплатно дают, а в каких то нет?
Есть ли какие то правила на это? И кто их выдает врач ведущий беременность или как мд-маму получаешь талон и забираешь в "Здоровый Малыш"?
Старый 14-11-2007, 14:47     #4895
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Здравствуйте, девочки!

Ура-ура - всем. у кого приятные новости.

Блудень - держитесь! Хамство, к сожалению. цветет буйным цветом. делите все на 10, мне тоже всякого и прошлую и уже в эту Б наговорили... Не от большого ума и тем более не от сердечности это.

Yana - очень приятно познакомиться с ровесницей. Буду ждавть Вашего УЗИ.[

SweetLana - держу кулачки. Жду добрых вестей

А теперь - о себе, любимой.
Сходила на Тобольскую на УЗИ. До сих пор "рот до ушей". все хорошо! Воротниковая зона маленькая. нос на месте - ура! остальные немаловажные органы тоже в норме. К сожалению не могу сравнить со старшим - ему УЗИ делала в 13 недель. Но кажется, что этот человечек - не такой упитаный
С полом - пока непонятки. Сначала "половой бугорок" торчал вверх - наверное мальчик. Потом - вниз - характерно для девочки. Маскируется!
Вообще, старший более благодушно относился к УЗИ, этот деть отмахивался руками, отворачивался всячески... Конечно противно когда что-то мерзко пищит (читала, что ультразвук они слышат).
Все, поделилась. Пойду съем вкусную рыбку (какая прелесть когда не тошнит!)
Старый 14-11-2007, 14:55     #4896
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
И еще вопросик, почему в каких то ЖК витаминки бесплатно дают, а в каких то нет?
Есть ли какие то правила на это? И кто их выдает врач ведущий беременность или как мд-маму получаешь талон и забираешь в "Здоровый Малыш"?
мне врач выписала рецепт- я пошла в аптеку Фармакор( хорошо она у нас рядом с домом) и там по рецепту мне дали витамины.
Старый 14-11-2007, 15:08     #4897
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
получила анализы блин..
Чо т у меня странный токсоплазмоз: положительным IgG считается более 3, отрицательным менее 2. У меня 3..при отрицательном IgM.
Пересдавать, что ли, придется..
И герпес у меня оба титра отрицательные..прям расстроилась((
Я тут где-то вычитала про токсоплаз. IgG норма: отрицат.0-25; зона риска 25-40; положительный >40 МЕ/мл . IgM норма:<0,9 UE -отриц; 0,9-1,1 UE - сомнит; >1,1 UE - положит.
Это получается вроде как у тебя его нет и не было.Вроде бы так.А у меня IgM 43(полож) при IgG отриц.Значит я уже переболела когда-то.
Вот только странно,только щас в карте увидела,у меня про герпес и краснуху про антитела ниче не сказано,токо написано-полож.И вот теперь забеспокоилась.

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
А мне пока никакие витамины не давали и не выписывали,кроме витЕ. и фолиев.Рано что ли еще..
Старый 14-11-2007, 15:09
ответ для *Юса* на сообщение "Приветик всем!!!:support: Я тут..."
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Врач говорила, что комплексные витамины с 12 недель пить надо.
Старый 14-11-2007, 15:12
ответ для *Юса* на сообщение "Приветик всем!!!:support: Я тут..."
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение

Сходила на Тобольскую на УЗИ. До сих пор "рот до ушей". все хорошо! Воротниковая зона маленькая. нос на месте - ура! остальные немаловажные органы тоже в норме. К сожалению не могу сравнить со старшим - ему УЗИ делала в 13 недель. Но кажется, что этот человечек - не такой упитаный
С полом - пока непонятки. Сначала "половой бугорок" торчал вверх - наверное мальчик. Потом - вниз - характерно для девочки. Маскируется!

Поздравляю с Узи!А мне про пол даже примерно не сказали,еще не видно совсем.Вот дома видео смотрю,и пытаюсь разглядеть останавливаю видео в нужном месте,когда ребеночек переворачивается,увеличиваю,чуть ли не через лупу смотрю нифига не видно.
Старый 14-11-2007, 15:13     #4900
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
Небаись, все будет хорошо, кулачки подержим)))

тьфу, мне колготки для беремчатых первый раз надетые тоже на пузо давят..в области желудка..что ж одевать-то..