| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Отрицательный М - это т да,..."
|
|
Участник
|
Мне не давали направлений на эти анализы в ЖК. Попросила сама. Врач в ЖК мне это объяснила следующим образом: "эти анализы платные, нам запрещают рекомендовать платыне анализы, беременным все должно быть бесплатно... " я чуть со стула не упала...а если б я не знала, что имея кошку, надо сдать на токсоплазму?!?!?!
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Участник
|
ох! нам на узи в субботу! че-то я боюся...
|
|
|
ответ для Лишуня на сообщение "ох! нам на узи в субботу! че-то я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
И еще вопросик, почему в каких то ЖК витаминки бесплатно дают, а в каких то нет?
Есть ли какие то правила на это? И кто их выдает врач ведущий беременность или как мд-маму получаешь талон и забираешь в "Здоровый Малыш"? |
|
|
ответ для Алекsандра на сообщение "Марин, плюнь ты на них. Сделай вид, что..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте, девочки!
Ура-ура - всем. у кого приятные новости. ![]() Блудень - держитесь! Хамство, к сожалению. цветет буйным цветом. делите все на 10, мне тоже всякого и прошлую и уже в эту Б наговорили... Не от большого ума и тем более не от сердечности это. Yana - очень приятно познакомиться с ровесницей. Буду ждавть Вашего УЗИ.[ SweetLana - держу кулачки. Жду добрых вестей А теперь - о себе, любимой. Сходила на Тобольскую на УЗИ. До сих пор "рот до ушей". все хорошо! Воротниковая зона маленькая. нос на месте - ура! остальные немаловажные органы тоже в норме. К сожалению не могу сравнить со старшим - ему УЗИ делала в 13 недель. Но кажется, что этот человечек - не такой упитаныйС полом - пока непонятки. Сначала "половой бугорок" торчал вверх - наверное мальчик. Потом - вниз - характерно для девочки. Маскируется! Вообще, старший более благодушно относился к УЗИ, этот деть отмахивался руками, отворачивался всячески... Конечно противно когда что-то мерзко пищит (читала, что ультразвук они слышат). Все, поделилась. Пойду съем вкусную рыбку (какая прелесть когда не тошнит!) |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "И еще вопросик, почему в каких то ЖК..."
|
|
Мега-элита
|
мне врач выписала рецепт- я пошла в аптеку Фармакор( хорошо она у нас рядом с домом) и там по рецепту мне дали витамины.
|
|
|
ответ для Milanik на сообщение "мне врач выписала рецепт- я пошла в..."
|
||
|
Старожил
|
Приветик всем!!!
![]() Цитата:
Это получается вроде как у тебя его нет и не было.Вроде бы так.А у меня IgM 43(полож) при IgG отриц.Значит я уже переболела когда-то. Вот только странно,только щас в карте увидела,у меня про герпес и краснуху про антитела ниче не сказано,токо написано-полож.И вот теперь забеспокоилась. ![]() Цитата:
Рано что ли еще.. |
||
|
|
ответ для *Юса* на сообщение "Приветик всем!!!:support:
Я тут..."
|
|
Мега-элита
|
Врач говорила, что комплексные витамины с 12 недель пить надо.
|
|
|
ответ для *Юса* на сообщение "Приветик всем!!!:support:
Я тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне про пол даже примерно не сказали,еще не видно совсем.Вот дома видео смотрю,и пытаюсь разглядеть останавливаю видео в нужном месте,когда ребеночек переворачивается,увеличиваю,чуть ли не через лупу смотрю нифига не видно. |
|
|
|
ответ для Лишуня на сообщение "ох! нам на узи в субботу! че-то я..."
|
|
Наш человек
|
|