Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, милые, всем огромный..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
Маша (Патленд) лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас смалышиком все будет хорошо!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки а у вас никто не хочет купить люльку отдельно от коляски Жане Слалом ПРО??? (пишет подруга Ленки-Бельченка). Просто мы купили от безысходности красную бу за 3500, а теперь нам НАШЛИ НАШЕГО ЦВЕТА!!! А красный я просто не люблю... вообщем, в дЕТЯХ Жане прогулка с шасси по карте стоит 11000, получится коляска 2 в 1 за смешную цену в 14000 рублей!!! Люлька очень теплая, хорошая, просто цвет не тот... Хотя когда она крепится (бЕЗ переходников) на шасси, то весь низ прогулки снимается и получается просто отличная коляска зимняя... Так что какого цвета вы купите прогулку не важно в принциеп, просто меня прет на оранжевый, и все тут...
![]() Вообщем, пока на ДО не вывешиваю, решила сначала знакомым попредлагать... пишите если что, привезем. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо,друх,за кота.:)Теперь я буду..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() поздравляю с покупками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну вы и писать... еле осилила... муж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем добрый вечер!
Весь день седня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Приехала с капельниц. Вроде ниче ... пока не рожаю ![]() Цитата:
Здорово! Бум ждать фоток ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Сейчас выложу ... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Список необходимых вещей в роддом
(помним, что в каждом роддоме свои правила - поэтому каждый список редактирует под себя) (ниже я набросала общий примерный список необходимого - вносите поправки!) Документы 1. страховой полис 2. паспорт 3. обменная карта 4. родовой сертификат Для мамы в родилку 1. две пары тапочек (в душ и обычные) 2. носки 3. сотовый с зарядкой 4. бутилированная вода без газа 5. фотоаппарат Для мамы в палату из вещей 1. послеродовые одноразовые трусы 2. бюсты для кормления 3. прокладки для обильных выделений 4. прокладки одноразовые в бюстгальтер 5. послеродовой бандаж 6. гигиеническая помада 7. зеркало 8. крем для лица 9. расческа 10. заколки для волос, резинки 11. влажные салфетки 12. туалетная бумага 13. щетка и зубная паста 14. шампунь 15. губка 16. гель для душа 17. фен 18. антиперспирант без запаха 19. бритвы одноразовые 20. полотенца 21. мыло туалетное и хозяйственное (если есть швы) 22. крем ”Бепантен” 23. сотовый с зарядкой 24. фотоаппарат с зарядкой 25. MP 3 плеер заряженный 26. тетрадь и ручку для записи вопросов врачам, их рекомендаций 27. тетрадь с курсов 28. деньги (оплатить эпидуральную анестезию, купить в аптеке молокоотсос при надобности и т.п.) 29.тарелка, чашка, вилка, ложка столовая и десертная Для мамы в палату из еды 1. чай в пакетиках 2. сахар 3. зелёные яблоки (есть без шкурки, чтобы у малыша животик не болел) 4. бананы 5. бутилированная вода без газа 6. сушки 7. белый хлеб 8. говядина вареная 9. картошка вареная 10. сыр неострый 11. бифидок 12. молоко 13. масло сливочное 14. творог маложирный 15. сметана маложирная 16. сухофрукты 17. компот из сухофруктов 18. печенье Мария 19. грецкие орехи 20. крапива (в пакетиках как чай) Для малыша в палату 1. подгузники 2. влажные салфетки 3. распашонки тонкие и теплые 4. бодики 5. ползунки 6. слипики 7. носочки тёплые и легкие 8. чепчик 9. пелёнки фланелевые и тонкие 10. байковое одеяло 11. фланелевый плед 12. клеенки 13. детское мыло 14. крем под подгузник 15. ватные шарики 16. ватные палочки с ограничителем Для малыша одежда на выписку 1. распашонка тонкая 2. распашонка теплая 3. слипик / ползунки 4. носочки теплые 5. легкий чепчик 6. теплая шапка 7. теплая кофта 8. теплые штаны 9. комбинезон / конверт на овчине |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Список необходимых вещей в роддом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Насколько помню, нам не разрешали пользоваться ни мылом ни кремом под подгузник в РД. Ватными палочками ему еще нечего чистить. Бодики на такую малявочку не очень удобно одевать... да и зачем? Бодиками удобно чуть позже фиксировать памперс, чтобы он не сползал вниз, а в РД они еще не сползают по причине малой активности детки. Вот. ![]() |
|
![]() |
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хе-хе.. я в прошлый раз за 6 дней 400 гр. прибавила - была собой горда безумно, что так мало - а меня все равно отругали.. ![]() Цитата:
![]() |
|||