| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Иглочкой протыкать??? ч..??? ой, а не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "потом вместе бум на всех чихать :014:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про табличку я со всем согласная!!!!! Медведица, а может все таки пройдет месяцок и муж одумается и ему захочется. А ты пока по-тихому почву будешь готовить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Какие вы кровожадные!!!
|
|
|
ответ для Федька на сообщение ":046::046::046::046::046:
в самый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "У меня задержка 6 дней уже, но для меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Слушайте, я тут за время нашего топика..."
|
|||
|
Мега-элита
|
@@@@ пусть поправляется!!
Цитата:
и за Емелю @@@@@@ тем более после таких слов: Цитата:
Цитата:
класс!! За, для наглядности |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "@@@@ пусть поправляется!!
пасибки,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, я хочу тебя поздравить и твою дочу с прошедшим Днем Варения!!!! Всего всего вам обеим, главное здоровья и пусть у твоей дочи появиться братик или сестричка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Какие вы кровожадные!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня у девочки знакомой тож был нерегулярный цикл - однажды задержка, она делает тест - одна полоска... прошел еще месяц - и следующих нет - делает тест - две полоски. желаю тебе чтобы твой нерегулярный цикл стал беременностью ![]() мы целеустремленные ![]() |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Ой, я хочу тебя поздравить и твою дочу..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо
, сегодня у компа сижу то от радости то чувств Riki-Tiki , а что для таблички то пишем? |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну так что? Девочки! Пишите в личку: с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Думаю, что считать, а что не считать![]() Вот например: предыдущих мужей считать ?, а периоды когда по мед.показаниям сидела на ОК (но все это в рамках планирования)?, а ведь по долгу приходилось сидеть; а периоды когда активничали, но потом выяснялось, что можно и не стараться было, т.к. или киста здоровенная мешала или спайки мешали;а периоды когда меня в тупую стимулировали клостилом, без анализов гормонов, без контроля УЗИ и при наличии спаек и склонности к образованию всяких бяк. В общем все те периоды, когда билась головой об стену, без особых шансов на успех![]() Или считать все же с момента, когда нашла нормального врача и мне хотя бы элементарно удалили механические препятствия в виде спаек, и теперь хоть появилась надежда и можно действительно пытаться, а не быть подопытным кроликом. Просто если считать все, то срок планирования будет зашкаливать, я НЕ ХОЧУ его считать, а то я из депрессии не выбирусь. Эх, накипело ![]() |
|