| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Бррр вот честно противно читать.:010:Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну дык Вы не читайте, форум-то дело добровольное - хочешь читаешь, не хочешь - другие темки смотришь. Просто вот Вы считаете, что какашки вытирать НАДО. А я вот считаю, что НЕФИГ. И только попробуйте мне сказать, что я поступаю неправильно! Вас тут сразу же заплюют за отсутствие уважения к чужой позиции. И заниматься с ребенком - НЕФИГ! Всему свое время, придет срок - сам всему научится. Мамы с таким мнением тут тоже присутствуют. Тут знаете ли, вообще очень разные мамы есть. Как оказалось есть вот такие, которые считают, что отдать ребенка в год в садик, чтобы "заняться собой" - это очень даже хорошо, очень замечательно. Может найдутся и те, кто посчитает, что и в интернат или детский дома отдать - тоже хорошо, тоже замечательно. А в соответсвие с правилами форума, максимум что можно будет им возразить "извините, это все мое ИМХО, глупость конечно скажу, но может малышу будет с мамой лучше, а маме стоит думать в первую очередь о ребенке, а не о своем маникюре?" |
|
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "Ну дык Вы не читайте, форум-то дело..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
!Я вот в первую очередь думаю и о ребенке,и о себе (и своем маникюре в том числе ) И попробуйте мне доказать,что я не права!Потому как мой ребенок счастлив не будет,если с ним рядом будет неотдохнувшая серая,злая и брошенная мужем мама...У меня,к сожалению,вокруг одни примеры развалившихся семей с малышами до трех лет (так как женщина перестает быть женщиной,а становится мамой и все).Я за разумный коспромисс!!!![]() А читать или не читать дело каждого... ![]() |
|