Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
сабж
и где ,по какому адресу располагается энта контора где я могу вернуть сумму налога на приобретенные за границей-точнее в ФИНЛЯНДИИ товары чеки и пр.имеются заранее спасибо |
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "где в Спб вернуть налог если купил в..."
|
Элита
![]() |
В дополнительном офисе ВТБ 24 "На Марата № 3" в Санкт-Петербурге открылся пункт по оплате чеков Tax Free Shopping компании Global Refund. Ранее возмещение по чекам Tax Free Shopping можно было получить только в пяти московских допофисах банка.
Адрес дополнительного офиса "На Марата № 3": Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 43, корп. лит. А. |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "В дополнительном офисе ВТБ..."
|
Участник
![]() |
А если товары приобретены в Англии, Германии. Я слышала, что сумма долна быть не менее ....(не помню какой), товар должен быть магазином упакован и на томожне поставленна какая -то печать.
Это практически вопрос ![]() Уважаемая, alisa171 - Вы можете что-нибудь про это сказать. И в указанный офис достаточно просто чеки принести или ещё какие-то документы? Спасибо. |
![]() |
ответ для Marusik_ на сообщение "А если товары приобретены в Англии,..."
|
Элита
![]() |
проштампованные таможней чеки Tax Free. Вы их просите офрпмить в магазине. Товар вам запаковывают, вы не имеете права его использовать до пересечения границы Евросоюза. паспорт с турвизой. Если такие чеки вы не просили а на руках только чек из магазина, то возращать нечего.минимальная сумма для оформления чека порядка 25 евро.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "проштампованные таможней чеки Tax Free...."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое, всё понятно.
|