| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Жаль что моя мама так и не оценила эту кроху, а подругам моим говорит чобы не совершали мою ошибку. И это моя Алиночка ошибка??? Как можно быть такой жестокой??? Мы живем вместе. Вместо того чтобы взять ее на ручки пока я укладываю Юрку спать, она мне предлагает сварить суп...Я с двумя детьми погодками еще перемываю посуду и готовлю а мама просто сидит и отдыхает, и только неприятные вещи говорит. Для меня это стресс. Да родила для себя и мужа , но что-то человеческое должно же быть в человеке...Ей всего две недельки, неужели вот так можно просто плевать и закрывать глаза. Каждый вечер я ложусь спать с мыслью что завтра не смогу встать от усталости и заняться детками., но слава богу приходит утро и не все так плачевно.
сейчас ищу помошницу по хозяйству на 2-3 раза в неделю. Сделать это оказывается непросто, и еще мама которая будет говорить что "зачем чужой человек в доме". Вобщем сказка а не жизнь. И просто самое обидное что жить отдельно пока не получиться...Вот так. На фото Юрка целует Алиночку. |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Родилась моя "ошибка" Алинка...так..."
|
|
Мега-элита
|
не расстраивайтесь, у вас замечательные детки, странно что мама так реагирует. А муж совсем не помогает?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Такая чудесная кроха! Это же такое счастье! А мама, ну что мама, жизнь и ее когда - нибудь научит. Она, наверно, совсем забыла что такое свой собственный малыш, может напомнить ей время, когда у нее родились вы?
Погодки, конечно, тяжело, зато через пару лет детки так чудесно смогут вместе играть |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте, у вас замечательные детки. А то, что говорит мама, не слушайте, потом она жалеть будет о сказанных словах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Какие славные детки!!! Поздравляю вас с замечательной дочуркой и сынишкой!!! Главное не переживать, все наладится!!!! А муж вам не помогает? И что с мамой "по душам" нельзя поговорить?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну что вы не расстраивайтесь, вон детки у вас какие красивые и замечательные
А почему дочка "ошибка", про старшего ваша мама что говорила? А вообще конечно тяжело жить в одной квартире и не находить общего языка. Постарайтесь сказать себе, что мама вам ничем не обязана и пытайтесь справляться вдвоём с мужем. Понимаю. что это тяжело и , наверное, неправильно в какой то степени, но пока придётся так, другого-то не дано. А потом глядишь и бабушка оттает. А вы не волнуйтесь сильно, берегите молочко, да и деткам мама нужна здоровая. |
|
|
|
|
Участник
|
Поздравляю!!! А на маму не обращайте внимания! Все мы знаем, что детки придают сил, и характера! Вы не исключение! Алиночка просто прелесть, Юрик очаровашка, что еще надо?! Это ведь Ваша радость! А мама? А ну и "хрен" ты с ней!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наверное она вам говорила что с погодками будет очень тяжело-а сейчас, т.к. вы ее не послушали, специально подсознательно создает вам такие условия,чтоб вы на своей шкуре,так сказать, ощутили это. А может ну его -этот суп? Для меня главным после родов был ребенок-и супы теперь я готовлю только по праздникам:-))
А вообще погодки это здорово-вот младенческий период у дочки вашей пройдет и они будут вместе играть, а у вас больше будет свободного времени, в отличие если б ребенок был один и все время требовал вашего внимания. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У вас такие прелестные крохи
Они стоят того, что бы потерпеть... Сил вам и терпения ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Cvetochek,я тебя прекрасно понимаю.Мы тоже живём пока с моей матерью,никак пока не разъехаться,но этот вопрос уже близок к решению.
Когда я только собиралась рожать старшую дочку,мать мне настоятельно советовала сделать кесарево и перевязать трубы (это в 19 то лет!),добрая женщина,желающая счастья своей дочери.....Дальше,как только я заговаривала о втором ребёнка0-начинались скандалы,с угрозами покончить с собой и т.д.... Я развелась с первым мужем,вышла второй раз замуж...Забеременела..Мать кричала,что она пойдёт в консультацию и попросит сделать мне аборт...Совсем обезумела...Дочка,ей тогда было 7 лет,наученная бюабушкой,бегала за мной и говорила "Мама не рожай"...Всё закончилось печально,ребёнок погиб на большом сроке..Его не хотел никто кроме меня и мужа...Мать временно заткнулась.С тех пор я с ней почти не разговариваю... Через 2 года я решилась ещё раз.Мать уже почтимолчала.Когда родилась Нина,мать не обращала на нёё внимания.Ребёнок заходился криком в кроватке,когда я собираясь на прогулку,выносила коляску на улицу.Мать сидела на кухне и даже не пыталась подойти,я уж не говорю взять её на руки... Когда Нина начала ходить,мать сделала защёлку на своей комнате и стала закрываться от нёё....Та,бегала за ней "Бабуська,бабусенька..."Сердце не дрогнуло..У матери только одна внучка-Неля.Нина подросла,она так и говорит "Нелина бабушка". Сейчас я жду третьего.Мать была в шоке,обсуждала это со всеми родственниками,но со мной - морлчёк.И слава Богу.Если бы она сказала мне хоть слово-я не знаю,что я бы с ней сделала.Недавно узнала,что она просила мою двоюродную сестру поговорить со мной,может я одумаюсь и сделаю аборт... С матерью отношения закончились в тот момент,когда я сказала ,что жду ребёнка,того,который не родился.Я не считаю её матерью..Я жду не дождусь,чтобы жить без нёё.Надеюсь,что самое позднее-к новому году,это у нас получится. Она невнавидит моего мужа.И прямо так и говорит об этом. Вот такие матери... |