ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 00:24     #6901
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, я тоже всё время что-то жую. И чай пью, и ем когда попало... Удивительно, что я еще не так много набрала, тренировок-то нету сейчас.

Кать, я тут себе ссылку сохранила, калькулятор расчета веса при беременности: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php.

Уменя порядка полукилограмма больше по этому калькулятору, думаю, это не страшно, допустимая погрешность на срок.
Ой, спасибо за ссылочку - по калькулятору я даже меньше вешу на 200 гр
Старый 14-11-2007, 08:48     #6902
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Первая я сегодня.
Старый 14-11-2007, 09:23     #6903
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ты наверное в 20 ЖК ходишь, а я перевелась из нее в 13ЖК (она совсем близко), так там и бассейн и гимнастика и лекции.

Сейчас уже чевствую чеще, чем раньше, а на твоем сроке тоже только утром и вечером

Олесь, прикольная кофточка, будешь красоткой
Будем ждать фоток со свадьбы

Нет я хожу в 36, у нас вообще ничего нет!!!
Старый 14-11-2007, 09:27     #6904
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я вчера в магазине "Дети" продавцов насмешила, подруга родила, в подарок попросила горшок с музыкой , И вот меня спрашивают, а ребенку сколько лет? Я не очем не задумываясь 7 дней. 5 минут молчание потом ржач, а не рановато ли?

У моей подруги тоже такой гаршок муж купил, так мы так смеялись когда первый раз ребенок на него сел начал писать , а потом когда музыка начал играть так он как подскочит и не прекращая писать бежал от этого горшка как ужаленый, мы валялись!!!
А вообще ребенок этот гаршок не очень любил!
Старый 14-11-2007, 09:33     #6905
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вижу у нас много новеньких-и это радует! Немного почитала топик и так поняла, что большинство уже ходило на второе УЗИ. Я читала, что его надо делать где-то с 20 недели. Кто помнит, у меня 20 октября была свадьба, вот выкладываю обещанные фотки.
какая красота!!!! Поздравляю!! Я бы еще раз замуж вышла!!!
Старый 14-11-2007, 09:41     #6906
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

ДОброго утра!!!

вчера сил писать уже не было. Я подстриглась, теперь приличная прическа. Съездили в Лукоморье и купили ребенку подарок - конструктор "знаток" с электрическими цепями на 320 схем (для меня это дремучий лес. а сын тащится от электроники). Посмотрела коляски в 2 магазинах (вот как найти коляску, мне ничего не нравится)? Домой приехала чуть живая, но довольная

а сегодня утром поехала сдавать ХГЧ и АФП натощак. Приехала туда к 8.00, домой вернулась только сейчас...
Сказали, если что-то будет не так, то отзвонятся в ближайшие 3-4 дня, а если все ОК, то анализы на приеме у врача. К врачу мне только 10 декабря.
Старый 14-11-2007, 09:47     #6907
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!! Вчера так и не добралась до ЛВ, работы завались. Пошла вас почитаю хоть по диогонали
Старый 14-11-2007, 10:24     #6908
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Вообще его надо делать в 22-24 недели, некоторым по показаниям назначают раньше.
у меня без всяких показаний Тихомирова написала- повторное УЗИ 20-22 неделя

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
А конфет до Б никогда не было?
у меня никогда не было, а сейчас полная сумка ну и пакетики конечно- это обязательно (просто было много раз когда в метро блевала, а без пакетика стыдно )

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я подстриглась, теперь приличная прическа.

а сегодня утром поехала сдавать ХГЧ и АФП.
поздравляю с прической
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ

я вот уже на непонятно кого похода с гривой, хотела в самом начала Б. подстричься, да мой парихмахер истерику закатила- не буду стрич и фсе...нельзя!!!!ну и я поддалась, а сейчас желею...надо было стричся, а сейчас у нее рука повреждена и она уже 3 месяца на больничном и еще не извесно сколько будет
Старый 14-11-2007, 10:24     #6909
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вижу у нас много новеньких-и это радует! Немного почитала топик и так поняла, что большинство уже ходило на второе УЗИ. Я читала, что его надо делать где-то с 20 недели. Кто помнит, у меня 20 октября была свадьба, вот выкладываю обещанные фотки.

Поздравляю

такая красотка
Старый 14-11-2007, 10:52
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю :support::support::support: ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
У моей подруги тоже такой гаршок муж купил, так мы так смеялись когда первый раз ребенок на него сел начал писать , а потом когда музыка начал играть так он как подскочит и не прекращая писать бежал от этого горшка как ужаленый, мы валялись!!!
А вообще ребенок этот гаршок не очень любил!
Мой Настене тоже такой горшок не понравился, она эту "музыку" практически сразу оторвала.
А у знакомых, ребенок встал ночью пописать, заиграла эта противная музыка, он спросони перепугался , и потом были очень большие проблемы, во-первых - ребенок ночью стал писаться, а во-вторых - просто боятся горшка. Так что в этот раз, горшок буду покупать без всякой музыки