Вышивка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 22:31     #1
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Очень красиво!
Старый 14-11-2007, 00:22
ответ для Crazy на сообщение "Очень красиво!"
Ерош-ка
Участник

Ерош-ка отсутствует

девушки примите в свою теплую компанию. я тоже вышиваю, не так давно, но есть чем похвастаться. обычно после сессии находит(чтоб прийти в чувства)
Старый 14-11-2007, 00:38     #3
NGV
Участник

Профиль NGV

NGV отсутствует

Показывайте работы, мы всегда рады посмотреть!
Старый 23-11-2007, 13:34     #4
sumkaira
Участник

sumkaira отсутствует

Похвастаюсь и своими работами. Большие картины 60х40 где-то. Бабочки-по набору Dimentions, а цветок - схема из инета, вышита на льне DMC, красотень. Оформлено с антибликовым стеклом, так когда пришла забирать из багетки хотела возмутиться что мастер стекло забыл вставить, а на самом деле оно есть.
Изображения

Старый 23-11-2007, 13:47
ответ для sumkaira на сообщение "И мои работы"
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Красивенные бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Там много металлизир. нитей?А антибликовое стекло намного дороже обычного? В нашей багетки такого не проедлогают.
Старый 23-11-2007, 14:06     #6
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
Красивенные бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Там много металлизир. нитей?А антибликовое стекло намного дороже обычного? В нашей багетки такого не проедлогают.
у нас антибликовое в 2 раза дороже обычного. я та 1 картину заказывала антибликовое стекло, если честно, то не в восторге от него... яркая картина становится как бы чуть мутноватая что ли... в итоге решила заказывать теперь только обыкновенное стекло
Старый 23-11-2007, 15:42     #7
Ерош-ка
Участник

Ерош-ка отсутствует

МамаМакса и Алёны СПАСИБИЩЕ Вам огромное.
кидайте остальные схемки в том же какчестве (быстро закачивается и чёткие).

завидую я Вашим скоростям. теперь буду равняться на Вас, но только как диплом заполучу.
Своему сынуле покажу работы Вашего (может будет какой то результат, вот только папа не обрадуется), но по моему пусть лучше вышивает, чем целыми вечерами на диване валяться, уставившись в телевизор. (а сейчас Макс что-нибудь вышивает?)

по поводу бабочек. У меня тоже есть кое-какие наборы (РТО), где только органайзер с нитками. Я их не начну вышивать пока не впишу №-ра ниток (ДМС), а то вдруг не хватит, я люблю что б с запасиком было.

Девочки!! здесь кто-то спрашивал, где купить нитки "анкор". Сегодня была в Озерках в "Меланже", там есть много ,по 21 руб. можно позвонить по тел:596-17-60 и спросить есть ли вналичие нужные Вам № ниток. Там работают ОЧЕНЬ приветливые девушки.
Адрес: пр. Энгельса,126 (за гипермаркетом ОКей, сразу как вышли из метро, красный кирпичный невысокий дом)
Так же у них есть карта с нитками (переводная)анкор,дмс,мадейра ит.д.-- с любезностью подберут, если не хватает какого-то цвета.
Желаю всем творческих успехов!!!!! До новых встреч в эфире

:fifa :
Старый 23-11-2007, 16:03     #8
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Сын мой вышивает только на каникулах, больше летом на даче. В двух его первых работах мы меняли канву из набора на более крупную, и шил он в 3 нитки.
По поводу "вдруг не хватит ниток"....я обычно беру последнюю и с ней иду в магазин и подбираю по цвету (если в своих недрах не найду).
Старый 23-11-2007, 14:04
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
Похвастаюсь и своими работами. Большие картины 60х40 где-то. Бабочки-по набору Dimentions, а цветок - схема из инета, вышита на льне DMC, красотень. Оформлено с антибликовым стеклом, так когда пришла забирать из багетки хотела возмутиться что мастер стекло забыл вставить, а на самом деле оно есть.
супер-супер потрясающе!!!! я этих бабочек обожаю!!!

когда же наконец до них руки дойдут...
Старый 23-11-2007, 19:00
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Бабочки - просто класс!! Пыталась их заказать - в тот момент в магазине не было. Надо будет потом обязательно вышить!!!
А оформление в антибликовом стекле - выше всяких похвал!!