Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
Активный участник
![]() |
Вот сайт, есть недорогие подарки: http://www.polzunok.ru/
Мне приглянулось следующее: детский городок - для девочек один, для мальчиков - другой; интерактивные "говорящие" книги; заповедник - наборы зверюшек (не всем, конечно, подойдет, но нам нравится); рыцарский набор - для мальчишек. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).
Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик... |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я купила девочкам кассовые аппараты,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот и я так же хочу. ![]() ![]() А покажите пожалуйста Ваш список с картинками. Касса кстати тоже вещь ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы сегодня купили мальчикам набор-мастерская. Такой ящик с инструментами и каска. Как маленькое дополнение - бинокль. Девочкам - сумочки и набор делать бусы в качестве дополнения. Вышло примерно по 200 рублей на подарок.
У родителей спрашивали про подарки, никто ничего не говорил, единственное все были против сладких подарков. А т.к. конкретных предложений никто не высказывал, купили на свой страх и риск. Надеюсь, всем понравится. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, показывайте плизз фотки подарков
![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "девочки, показывайте плизз фотки..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Ну вот примерно такая касса и примерно такой автомобиль (то, что купили, на складе уже нет - кассы я вообще звонила и заказывала за неделю). Размер коробок примерно 30х40х20, авто на аккумуляторах
Цитата:
Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины, 13-12-2007 в 17:05. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Моя красотка тоже такой клянчит. Мы..."
|
Участник
![]() |
Хочу сказать, что набор этот достойно выглядит и качество вполне приличное. Мне самой он тоже понравился.
![]() Мы покупали это все в Берадо на Глиняной. Полдня убили. ![]() |
![]() |
|
потерялась я
![]() |
Девочки, кто уже купил подарки, вопрос вам - где вы их покупали? У оптовиков?
Я сейчас тоже озадачилась покупкой НГ подарков. Группа у нас 23 человека 3,5 - 4 года. Пока приходит в голову компьютер Всезнайка, у оптовиков он примерно 330рэ. И может быть сгенерируем общую идею, тогда и заказать можно вместе, следовательно и цена подарка будет меньше, а сам подарок больше и лучше ![]() |