Подарки на Новый год детям в детском саду. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 16:32     #1
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Вот сайт, есть недорогие подарки: http://www.polzunok.ru/
Мне приглянулось следующее:
детский городок - для девочек один, для мальчиков - другой;
интерактивные "говорящие" книги;
заповедник - наборы зверюшек (не всем, конечно, подойдет, но нам нравится);
рыцарский набор - для мальчишек.
Старый 14-11-2007, 16:59     #2
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).

Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик...
Старый 14-11-2007, 17:07     #3
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).

Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик...
СУПЕР!!! Вы сделали все просто на ОТЛИЧНО.
Вот и я так же хочу. У нас есть мамаша одна, она не довольна ВСЕМ. Даже ребенка на праздник Осени не привела , но эт отдельная тема. Вот с ней я даже спорить не буду, просто предложу купить самой для своего ребенка , а запакуем в общую упаковку.

А покажите пожалуйста Ваш список с картинками. Касса кстати тоже вещь
Старый 14-11-2007, 17:35     #4
Shenja
Участник

Профиль Shenja

Shenja отсутствует

А мы сегодня купили мальчикам набор-мастерская. Такой ящик с инструментами и каска. Как маленькое дополнение - бинокль. Девочкам - сумочки и набор делать бусы в качестве дополнения. Вышло примерно по 200 рублей на подарок.
У родителей спрашивали про подарки, никто ничего не говорил, единственное все были против сладких подарков. А т.к. конкретных предложений никто не высказывал, купили на свой страх и риск. Надеюсь, всем понравится.
Старый 14-11-2007, 17:42     #5
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

девочки, показывайте плизз фотки подарков
Старый 22-11-2007, 13:43     #6
Аннушка&
Активный участник

Аннушка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
девочки, показывайте плизз фотки подарков
Мы купили вот такую мозаику

Старый 14-11-2007, 18:05     #7
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Ну вот примерно такая касса и примерно такой автомобиль (то, что купили, на складе уже нет - кассы я вообще звонила и заказывала за неделю). Размер коробок примерно 30х40х20, авто на аккумуляторах

Цитата:
А покажите пожалуйста Ваш список с картинками
Не могу. А Вас что интересует - варианты подарков или как оформлен был? Предлагала конструктор-извилины с шариками, деревянные часы = рамка-вкладыш, заводная игрушка пластмассовая (мигает и звуки издаёт). Сначала я просто напечатала объявление с предложением выбрать из предлагаемых 3 вариантов два (основной и запасной), а потом подумала и приклеила картинки игрушек.

Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины, 13-12-2007 в 17:05.
Старый 14-11-2007, 18:12     #8
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Цитата:
А мы сегодня купили мальчикам набор-мастерская. Такой ящик с инструментами и каска
Моя красотка тоже такой клянчит. Мы купили в садик, так ей домой нужен.
Старый 14-11-2007, 18:32     #9
Shenja
Участник

Профиль Shenja

Shenja отсутствует

Хочу сказать, что набор этот достойно выглядит и качество вполне приличное. Мне самой он тоже понравился. )

Мы покупали это все в Берадо на Глиняной. Полдня убили.
Старый 14-11-2007, 18:29     #10
ГадяПетровичХренова
потерялась я

ГадяПетровичХренова отсутствует

Девочки, кто уже купил подарки, вопрос вам - где вы их покупали? У оптовиков?

Я сейчас тоже озадачилась покупкой НГ подарков. Группа у нас 23 человека 3,5 - 4 года. Пока приходит в голову компьютер Всезнайка, у оптовиков он примерно 330рэ.

И может быть сгенерируем общую идею, тогда и заказать можно вместе, следовательно и цена подарка будет меньше, а сам подарок больше и лучше