Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Вот только не мягкая игрушка, ради..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "полностью с Вами согласна :flower:
Мы..."
|
Весы
![]() |
Родители всегда уверены, что это ребенку не понравится точно. А где гарантии, что то, что сейчас у Коли не понравится Васе. Я бы сильно не делила подарки. Дома подарите то, что считаете нужным. Мнения родителей на 100% никогда не совпадут. Предложили-обсудили-вынесли вердикт. Недовольные всегда найдутся. Это железно.
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Вот только не мягкая игрушка, ради..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем никогда не угодить! У одних это есть, у других - другое, а РК за все в ответе! Причем на собрание все в рот воды набрали, а потом за спиной понеслось.... Противно ![]() Единогласное решение - это прекрасно, но из области фантастики.... |
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Всем никогда не угодить! У одних это..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, не знаю, как уж у Вас собрания проходят...Я так понимаю, Вы в родительском комитете? Голосовать, значит, надо, а не думать, что молчание - это знак согласия. Иногда вместо мам папы присутсвуют, некоторым из них вообще все равно. И потом, некоторые просто стесняются против большинства что-то против сказать. И вовсе это не фантастика, найти единогласное решение! Вы так говорите, как будто это не садиковское собрание, а консилиум какой-то на международном уровне!
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Ну, не знаю, как уж у Вас собрания..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем нравится: мягкая игрушка + развивалка + сладкое. Так и сделаем теперь, только не факт, что игрушка будет такая, развивалка, которой у них нет дома и сладкое, которое любит их ребенок. Я с Вами не спорю, а пытаюсь сказать, что как ни старайся - недовольные найдутся! |
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Ну, не знаю, как уж у Вас собрания..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Леди Арта на сообщение "А вы в родительском комитете??? Зачем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
Активный участник
![]() |
Бинокль и фотоаппарат детский - хорошая идея, по-моему!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще можно калейдоскопы рассмотреть, как вариант. У всех, наверно, они в детстве были. Нам вот на день рождения подарили - мы довольны. Это подойдет как мальчикам, так и девочкам. А сладости я думаю, тоже не стоит дарить. Во-первых, их бабушки-дедушки ворох нанесут. И потом, я, например, противница поглощения конфет в неограниченном количестве, одну, максимум две в день, не больше, и только не шоколад! Вот фрукты - это всегда да!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про сладости: нам вот тоже не очень можно, а ребенок любит все эти шоколадки, конфетки. Так я ему покупаю гематоген - "полезная шоколадка" (ну это конечно в НГ подарок не положишь) и батончики мюсли - а это наверное даже можно. И не совсем обычно, и полезно, и все-таки для многих детей сладкое - всегда в радость!
|