| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Эх, ура я не одна такая..."
|
|
Старожил
|
добрый вечер!
всем ремонтникам удачного ремонта!!! сегодня училась ВМАЗЫВАТЬ розетки ))а ещё ИКЕЯ прислала мне такой мейл: 18 ноября День будущих мам В Вашей семьей скоро появится малыш? Приглашаем будущих мам и пап на праздник 18 ноября в магазин ИКЕА Парнас в 14:00 и 17:00. Вас ожидают забавные конкурсы, консультации специалистов, показ мод. Всем будущим мамам – полезные подарки! А самой удачливой участнице праздника мы вручим подарочную карту на сумму 10000 рублей для покупки детских товаров в нашем магазине. Специальные призы от ИКЕА ждут и победителей интернет-конкурса «Добро пожаловать на свет!». Участники конкурса – будущие мамы – должны написать небольшой рассказ о том, каким себе представляют своего будущего малыша, описать свои мечты и ожидания, связанные с его появлением на свет. Подробнее ознакомиться с условиями участия в конкурсе, заполнить форму-заявку и отправить рассказ можно на сайте www.ikea.ru на страницах ИКЕА Парнас с 1 по 15 ноября. |
|
|
ответ для liška на сообщение "добрый вечер!
всем ремонтникам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "добрый вечер!
всем ремонтникам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня муж терпеть не может икею :073:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот только не представляю! воскресенье, там и так всегда куча народу, такое время- день, а тут куча ПУЗАТИКОВ ... я и так если туда еду, папу вперед в автобус чтоб место занял, а меня не толкали.. а то би-бики у нас пока ещё нет![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
А вот это чудо откопал мой муж в инете. Любит он машинки
![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/640145.html |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня муж терпеть не может икею :073:..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "И я не люблю.
И, судя по всму, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А вот это чудо откопал мой муж в инете...."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Нууу вы и писаааааать ... Аж глазки устали читать ...Ездила опять на капельницы и абдоминальную декомпрессию. Сегодня аж два с половиной бутыля в меня влили ... И так до конца недели еще ...Skaska ... Добро пожаловать !!!И я стирала в машинке при температуре 30 градусов порошком "Ушастый Нянь" с дополнительным полосканием. Потом все погладила с двух сторон и упаковала в пакетики, чтоб не пылилось на полке. Неа ... Не стирала. И не очень понимаю как и зачем это надо. Буду по необходимости просто стирать наволочку (чехол в котором она была). |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "[quote=ulanka;8306747]
ой , не 10-15..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! У меня, правда, половина третьего ночи, а что делать?!
Впрочем, всё равно смогу отправить сообщение тоько часов через 5. Так что и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Мне так странно здесь без машины ![]() Оказывается, ходить-то тяжело, девочки!!!! Вот вы как ходите всё это время, кто без машины?! ![]() Я выбираюсь на прогулку, так через час уже ползу обратно, полежать. Акушерка ещё в Питере сказала, что у меня малыш низко очень, головой уже чуть не в родовых путях (условно ), у этого есть плюс - вряд ли уже перевернётся, но и минус - тяжело очень, особенно как посижу хоть 15 миут - всё, не встать, в тазу все разваливается а части. ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "У коробки ручки выломаны. В смысле у..."
|
|
Хранитель
|
|