ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 21:39     #6841
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
.
Поздравляю с экватором
Старый 13-11-2007, 21:46     #6842
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Девушки может кто подскажет, после родов хочу переехать жить в другой район, а остаться прописанной у мамы. Как можно получит мед.услуги по месту жительства для малыша и мамы, в т.ч. и садик? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Старый 13-11-2007, 21:50     #6843
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
Девушки может кто подскажет, после родов хочу переехать жить в другой район, а остаться прописанной у мамы. Как можно получит мед.услуги по месту жительства для малыша и мамы, в т.ч. и садик? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня такая ситуация - просто надо там, где прописана в поликлинике сказть, что ты хочешь обслуживаться в таком-то районе и они должны прикрепить тебя к определнной поликлинике, а потом в поликлинике, к которой тебя прикрепили прийти в страховой отдел и поставить печать, что ты будешь обслуживаться у них. Вот по сути и вся процедура)))
Старый 13-11-2007, 21:50     #6844
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Вычитала сейчас на форуме про 18 РД (может кому интересно)
"Ведение физиологических родов и послеродового периода у женщин и ведение периода новорождённого по индивидуальному плану (договор врач+акушерка) стоит 31200. Предоставление сервисной палаты послеродового отделения 2 категории (на 2-х мамочек и детей) стоит 3500 (на весь период пребывания в роддоме).
Итого 34700.
Можно брать только пакетом (врач, акушерка+палата)."
Мда..Лишь бы до апреля еще больше не подорожало(((
Старый 13-11-2007, 21:52     #6845
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация - просто надо там, где прописана в поликлинике сказть, что ты хочешь обслуживаться в таком-то районе и они должны прикрепить тебя к определнной поликлинике, а потом в поликлинике, к которой тебя прикрепили прийти в страховой отдел и поставить печать, что ты будешь обслуживаться у них. Вот по сути и вся процедура)))
Спасибки за совет
Старый 13-11-2007, 21:54
ответ для FikeIv на сообщение "Спасибки за совет :support: :support:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
Я была в такой ситуации, т.к. снимали квартиру длительное время. В принципе Катя все написала, просто переводишь оба полиса на фактическое место жительство, процедура очень простая. В детсад устраивала без проблем всегда.
Старый 13-11-2007, 21:57     #6847
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я была в такой ситуации, т.к. снимали квартиру длительное время. В принципе Катя все написала, просто переводишь оба полиса на фактическое место жительство, процедура очень простая. В детсад устраивала без проблем всегда.
кстати, а как полис на малыша получить? в поликлинике, где пропишемся??
Старый 13-11-2007, 22:01     #6848
maryska
Участник

maryska отсутствует

Девочки, всем привет! Вижу у нас много новеньких-и это радует! Немного почитала топик и так поняла, что большинство уже ходило на второе УЗИ. Я читала, что его надо делать где-то с 20 недели. Кто помнит, у меня 20 октября была свадьба, вот выкладываю обещанные фотки.
Изображения

Старый 13-11-2007, 22:05     #6849
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вижу у нас много новеньких-и это радует! Немного почитала топик и так поняла, что большинство уже ходило на второе УЗИ. Я читала, что его надо делать где-то с 20 недели. Кто помнит, у меня 20 октября была свадьба, вот выкладываю обещанные фотки.
Как красиво!!!!Поздравляю
А на второе УЗИ еще вроде никто не ходил
Старый 13-11-2007, 22:06     #6850
maryska
Участник

maryska отсутствует

Спасибо))),а когда собираетесь?