| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
у нас лимфоузлы вроде не увеличены...
а анализ крови покажет краснуху или розеоллу? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "у нас лимфоузлы вроде не увеличены...
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "у нас лимфоузлы вроде не увеличены...
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю даже. а кукую кровь они брали? из пальца или из вены? Нам когда искали причину нашей болячки ,неоднократно брали кровь из вены и делали посевы на всякие инфекции- они долго делаются. Кто-то же вызывает эти болячки. Вот по ссылке, которую Маша прислала написано ,что Герпес 6и 7 типов так вроде. Вот анализ крови может показать это. а из пальца по-моемуанализ показывает общую картину- есть процесс или нет, а что конкретно- не показывает. но опять же я не разбираюсь точно- только из своего опыта, пишу чтоб поддержать- я знаю ,как тяжело ,когда не понимаешь, что происходит. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И температура спала сегодня совсем..антибиотик пить дальше или нет - не знаю теперь..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и у мужа тоже была вавка на губе на прошлой неделе!! Это может от этого быть?
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "И температура спала сегодня..."
|
|
Banned
|
А какой анализ сдавали?? Есть спец.анализ, который показывает наличие аллергической реакции в организме. Наверное его и брали. Потому что общий анализ покажет только уровень лейкоцитов, а он в любом варианте будет повышен, ведь болеет малыш...
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "и у мужа тоже была вавка на губе на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Алин, хорошо, что Т упала! Может и у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
что завтра будут брать не знаю ![]() да,что -то мы запутались в этих краснухах и розеоллах..главное чтобы малыши не болели,а если уж болееют,то без осложнений |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня в очередном шоке от нашей медицины.
Нам позвонила в пятницу медсестра из поликлиники и спрашивает- а в давно дома- я говорю- со вчерашнего дня, а официально выписываемся в понедельник. нам говорят, приходите во вторник- у нас как раз грудничковый день, приносите выписку. и осмотримся. Нам как раз надо было в понедельник мочу сдать ,ну а соответственно во вторник забрать. ну и заодно взвеситься- у меня нет весоов а вес мне надо отслеживать. ну думаю схожу. но с другой стороны нам с больными контактировать нельзя. я спрашиваю а вообще много народу- она говорит нет ,и вообще вы после госпитализации без очереди можете пройти. Ну мы пошли сегодня... кошмар! во-первых, врача сегодня не было, висит объява- в любой из 4-х перечисленных кабинетов. А у нас такая длинная история болезни, что ее пересказывать человеку, который не знает начала- запарно. ну думаю- возьму анализ и взвешусь. мне в регистратуре говорят- медсестра в своем кабинете, а я номер забыла. спрашиваю- говорят в 17. иду- нет никого, спускаюсь опять- говорят- должна быть в своем, и вообще мы за ней не следим. я спрашиваю, а заведующая где заседает, меня спросили, а заведующая вам зачем, я сказала, что у меня ребенок полтора месяца в больнице пролежал и в другой раз я его не потащу в поликлинику. и если медсестру не найду, то к заведующей пойду- не я же сама пошла, а мне позвонили и вызвали. сходили к заведующей, она нашла медсестру. я говорю- хочу анализ забрать, она мне выдает анализ, говорит все у вас в порядке. Я ее попросила, чтобы она меня в кабинет к врачам провела, чтобы очередь не ругалась (я было сунулась, только глянуть, когда медсестру искала, так такой хай подняли- у вас мол на лбу не написано, что у вас ребенок после госпитализации и все мы тут сидим с детьми... я понимаю, что никому не нравится в очереди сидеть, но грудничков там было всего 2 в 4 кабинета- все остальные дети сташе года. а вторник и четверг у нас официально грудничковые дни....) захожу в кабинет (естественно не без очереди...а после грудничка, который пришел на прививку и его надо осмотреть а это тоже без очереди делается, короче получилась очередь из тех, кто идет без очереди ![]() оказалось- медсестра мне сунула нашу копрограмму, которую мы сдавали до больницы еще в сентябре, а вчерашнюю мочу они потеряли.... стали искать, листок не нашли но посмотрели в журнале, все относительно неплохо. но осадок остался...... так вот вес у нас 9225,Ю а рост почему-то опять 70- уже 3 раза подряд 70, с августа.... |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Алин,думаю антибиотик надо уже допить..."
|
|
Banned
|
|