| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для polinez на сообщение "Принимаем всех новеньких! И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я сначала сайт поиском нашла. Надо мне что-то было. А потом уже залезла на форум, огляделась, почитала немного. Когда пришло время планировать ребенка - зарегистрировалась и пошла к планировщицам. Вот так и попала. ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
А я пришла на ЛВ когда малявке было уже 2 месяца и у нас были проблемы с весом, тогда нашла ноябрятский топ и осела в нем.
Я правда еще до этого на форум натыкалась, беременная, когда отзывы о роддомах искала - на сайте их было мало, и я решила поискать на форуме. Но почему-то открывался жутко неудобный вид ветвями и я в нем путалась... наверно у меня уже просто был "отек головного мозга от нехватки йода", как нам сказали в ЖК на лекции.. от этого же после 20 недель все становится пофигу, ты перестаешь париться о работе и вообще становишься такой приятной безмозглой беременной классический образ с розовой соплей до колена Ну и соображать тоже многое перестаешь, и память плохая становится. Но такое состояние приятное, такая эйфория просто слов нет. |
|
|
ответ для polinez на сообщение "А я пришла на ЛВ когда малявке было уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() я давно тут уже, даже не помню когда вышла, тоже что-то искала, ребенок правда уже в садик ходил, а я работала, потом соседка по даче советовала тут одежду - она покупает, но так в основном просто читала, видно по количеству сообщений, что активизировалась я недавно ![]() а когда Николяша маленький был - у меня и компьютера то не было, не то что интернета ![]() |
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "Принимаем всех новеньких! И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я с какого-то сайта, уже не помню, по ссылке пришла.. И осталась)).. Читала пару месяцев планировочные темки, отзывы о родах почему-то ... теперь и зарегистрировалась, как время пришло) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне все подруга говорила, что вот- "глянь на ЛВ", "посмотри на ЛВ".. потом я когда заинтересовалась отзывами о ЖК и прочее-точее, попала сюда уже по ссылке. Долгое время просто читала - в основном, читала форум планирующих. Мне тогда то все казалось чем-то таким несбыточным, фантастическим...
Когда стали с мужем сами планировать -хотела записаться на форум, но все откладывала почему-то, откладывала... а уже когда у нас тестик заполосатился - вот, зарегистрировалась. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я работаю и учусь. а ты? ужо ушла в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я просто уволилась!!! Даже уволили!!! Я..."
|
|
Активный участник
|
Полина, ты просто фото-модель. Твои фото вызвали у меня просто слезы умиления. Так за вас рада. И доча у тебя просто ангел.
Я тоже на ЛВ появилась случайно. Зашла, увидела что много общительных людей и загорелась остаться. У меня долго не получалось по не опытности зарегистрироваться, а потом случайно получилось. Ура! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не дурей
Займись чем-нибудь полезным: шитьем, вязанием, фотошопом (очень полезная вещь, потом деткам такие коллажики делают, закачаешься)... языком.. да хоть на курсы по составлению букетов! Потом очень жалко впустую потраченного времени... |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я просто уволилась!!! Даже уволили!!! Я..."
|
|
Старожил
|
Ну и я покажусь
(только у меня свадебные, другие на рабочем компе)Последний раз редактировалось ~Боня~, 28-12-2008 в 14:04. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ой, засмущали... да это просто фотограф хороший! и стОит соответственно... Кстати, из 250 фотографий отпечатано 20, из них действительно хорошие - 18.. со мной трудно поймать нужный ракурс, я не очень фотогенична А мужик постарался, за что ему респект. |