Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:33     #5581
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

ИРА спасибо за гости и вкусный ПИРОГ и эклерчики от Жени мы с Алиной оценили еще и дома натрескались , Юра на глазурь сказал кака нам вобщем больше досталось .
Владя такой гостеприимный смотрел как Семен с Алиной игрушки делили ....потом Семеныш пострадал , за то что отнимал игрушки получил детским фотиком, Алина еще и размахнутся успела..и кусила потом беднягу за висок , Женя прости ...Алинка пожелела его потом....но дети увидели плохой пример драк и кусак ...хорошо что она стеснялась
Женя фотки тоже давай

Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:13.
Старый 13-11-2007, 18:33     #5582
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

А мы чего то совсем не мерзнем ттт, колготки, хлопковая кофта с рукавом, флисовая поддева рейма, шапка вязаная или кепка рейма, комбез рейма и боты экко ПРиходим всегда горячие, может мы как то не так гуляем?
Старый 13-11-2007, 18:35     #5583
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
ИРА спасибо за гости и вкусный ПИРОГ и эклерчики от Жени мы с Алиной оценили еще и дома натрескались , Юра на глазурь сказал кака нам вобщем больше досталось .
Владя такой гостеприимный смотрел как Семен с Алиной игрушки делили ....потом Семеныш пострадал , за то что отнимал игрушки получил детским фотиком, Алина еще и размахнутся успела..и кусила потом беднягу за висок , Женя прости ...Алинка пожелела его потом....но дети увидели плохой пример драк и кусак ...хорошо что она стеснялась
Женя фотки тоже давай
детки очаровашки
у Влада тапки зыкие.....где такие купить мона?
Старый 13-11-2007, 18:35     #5584
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты где покупаешь? Я уже давно никуда не хожу - в инете заказываю. И дешевле (причем намного, раньше в Невской оптике покупала), и домой привозят.
Я там же отечественные уже много лет, стоит 800-1000, изучу ссыл, у меня размер какой-то хитрый, а обычно звоню по тел они по карточке смотрят есть такие если нет заказывают, а потом я иду выкупаю, у тебя в НО отеч или импортные были?
Старый 13-11-2007, 18:37     #5585
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А еще сегодня были на развивашках от которых Алина была в восторге во все поиграла как час пролетел я вообще не заметила потом, играли и хороводы водили и свечки дули занятия 1 час 40 минут еще поделки делали....супер...Алина ни разу не захотела уйти!!!!! Мы туда теперь будем ходить!!!
Старый 13-11-2007, 18:39     #5586
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Я там же отечественные уже много лет, стоит 800-1000, изучу ссыл, у меня размер какой-то хитрый, а обычно звоню по тел они по карточке смотрят есть такие если нет заказывают, а потом я иду выкупаю, у тебя в НО отеч или импортные были?
Я у них издавна Bausch & Lomb покупала. Сначала одни, потом они морально устарели, стала другие брать. Потом и те морально устарели, но покупать уже в инете стала.
Старый 13-11-2007, 18:41     #5587
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
А что, у вас меньше? я так поняла, у всех не по одному...
Густи покупала там же, где и осеннею, В ДМ заодно. Мне очень нравится, очень продуманная вещь и теплаяяя... А наполнитель не знаю как правильно называется, сейчас не посмотреть, но не пух, не хочу пух вообще никакой, а какой то супер синтепон.
у нас только рейма.....пока......но я в поиске
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас ноги. Может сезонное это? Ну пологовно тут у всех вроде. Хотя у нас я подозреваю витамины.
были сегодня у врача - сказали мазать лакричным кремом. купила, помажу, посмотрю
Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Яна, если серьезно - я одеваю ребенка в мембрану по той же технологии, что и себя: флис+комбез, синтетика (с примесью натурального)+мембрана
:
а это что? типа белье?
мы на бодик одеваем флис.кофту +колготки+рейма+экко на ноги (без носкоФФ) - пока не мерзнем

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Форум вообще тупит жутко! У меня вчера днем на 507-й странице застрял и все. Только сегодня оклимался!

У нас Мика сопли гоняет и кашляет. .
Мике поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох уж эти гости!!!
Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
Мы неделю были здоровы, а сегодня опять заболели: насморк
И Тае поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2007, 18:42     #5588
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
добрая ты, типун тебе на язык
ой, я кажется со спидом спутала, я ж говорю мне по медицину низяяяяяяяяя
Старый 13-11-2007, 18:45
ответ для Appetita на сообщение "И пуЗом. :support:"
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
И пуЗом.
Мои слова с языка сняла
Хенечка,ты красавица!!!Пух тебе супер идет
Старый 13-11-2007, 18:46     #5590
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
у мну сегодня очередной тормоз был- вылила раствор вместе с линзами в раковину, где была гора грязной посуды, нашли только одну, ну пойду затра как одноглазый Джо с одной линзой и закажу новые.Это со мной регулярно раз в год случается!
у меня тоже всякие траблы случаются

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты где покупаешь? Я уже давно никуда не хожу - в инете заказываю. И дешевле (причем намного, раньше в Невской оптике покупала), и домой привозят.
надо мне опробовать что ли.. тока узнать все свои диоптрии и прочую муть

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
[b]ИРА спасибо за гости
ка здорво!!!

тоже в гости хачу