Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:02
ответ для Федька на сообщение "ППКС! мамы козерожки это..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
1000
Итак, за тысячное сообщение, как верно заметила Гамми!

Чтобы не было сомнений: это мой... сегодняшний...
Это был 26й цикл попыток. После всех анализов, лечений, обследований, ГСГ, операции... Хоть бы всё было хорошо...
Емеля, рисуй третью звёздочку!
Наташенька, я тебя еще днем хотела поздравить, но форум был перегружен, так что, наверное, я последняя
Я так за тебя рада, что мне даже не выразить словами. Ты так давно к этому шла, ты заслужила свое счастье. Легкой и беспроблемной тебе беременности, пусть все проблемы и переживания останутся в прошлом! Я уверена, что из тебя выйдет замечательная мама!
Старый 13-11-2007, 18:03     #1362
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А мне все равно откуда считать. Овулька была поздняя, 2 ноября. Монстры пришли вечером 3 ноября. Врач ориентировалась на дату овуляции. А по расчету по ссылке получается 27 июля. Ладно, дождусь УЗИ, может действительно подправит.
а овулька может быть накануне монстров?
Старый 13-11-2007, 18:03     #1363
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Нет, не показания. Просто знаю, что будет это не раньше весны 2008.
Хотя очень надеюсь, что все таки раньше .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Спасибки, все получила. Так.... Попов один и тот же....делала там же. Теперь буду ждать. Ха, в декабре как раз тоже третий цикл после лапары! Надежды все больше и больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2007, 18:04
ответ для Федька на сообщение "ППКС! мамы козерожки это..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А мне все равно откуда считать. Овулька была поздняя, 2 ноября. Монстры пришли вечером 3 ноября. Врач ориентировалась на дату овуляции. А по расчету по ссылке получается 27 июля. Ладно, дождусь УЗИ, может действительно подправит.
Я всё-таки за июль. Похоже на то, что врач от О отсчитала так, будто от М. А в таком странном случае, как ты пишешь, имхо, всё-таки от прошлых М надо было посчитать. А то выходит, что у тебя Б подтверждена меньше чем через 10 дней после М - это сказка. Ох, да ерунда это, главное - чтобы всё хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам обеим и нашим малышастикам...

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Наташа, а почему ПДР считается от м. а не от овуляции?
Потому что редко кто знает, когда была О, иначе, конечно, было бы проще. Ну вот мне повезло - сильно болело, я запомнила и записала на форуме и знаю с точностью до часа. А в прошлом цикле и знать не знаю - когда была и была ли вообще... Некоторые и дату начала М затрудняются назвать, между прочим.
Старый 13-11-2007, 18:15     #1365
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
можно я отвечу?
Угу, я не имею монополии на ответы. Вместе ответили, получилось, я писала долго... болтушка я потому что.

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
еще здесь хороший календарь:
http://pregnancy.org.ua/prcalendar/
Спасибо! Меня теперь все календари интересуют!
Цитата:
а если ведется мониторинг овуляции ведь тогда понятна дата зачатия?
Конечно! Но процент мониторящихся забеременевших ничтожнейший. Хитрая природа всё замаскировала. Если ты будешь точно знать дату зачатия, то будешь в календариках её исправлять - нормальные позволяют это делать. Но всё равно эти цифры мало что значат для ребёнка - когда он решит, тогда и родится.

Цитата:
Почему бы и нет? Бывает и такое, как мы видим. Спермики успели проскочить до М к ЯК и оплодотворить её. А пока морулла ползла неторопливо по трубе к матке, М уже закончились и даже эндометрий худо-бедно нарос немножечко за 7-9 дней. Конечно, в какой-то мере это чудо, но не такая уж фантастика.
Старый 13-11-2007, 18:19     #1366
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
По-моему быть может все, что угодно. Но я на лекарствах и цикл у меня очень сильно сбит. Гоняли цикл, нагнали овульку.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я всё-таки за июль. Похоже на то, что врач от О отсчитала так, будто от М. А в таком странном случае, как ты пишешь, имхо, всё-таки от прошлых М надо было посчитать.
Ничего не понимаю. Ладно, на УЗИ определимся. Буду сидеть на два топика. Но мне удобнее ПДР иметь в августе, тогда больше шансов на естественное начало родов. Пойду пока знакомиться с июльскими мамочками.
Старый 13-11-2007, 18:23     #1367
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Наташенька, я тебя еще днем хотела поздравить, но форум был перегружен, так что, наверное, я последняя
Спасибо тебе огромное за поздравления!
Нет, ты не последняя. Представляешь, ещё Рики-Тики не было. Или она в отъезде ещё?..
А вообще приятность поздравления от последовательности совершенно не зависит. Здорово - так много народу по-тёплому поздравили, многие всплакнули. А если бы каждый думал "я не первый, не буду поздравлять" - не получилось бы праздника, который вы все мне тут сегодня забабахали. Емеля вон как зажигала - самые блестючие и цветочные поздравления получились! Ей положено, как хозяйке топика.
Девочки, извините, кого персонально не поблагодарила - это ж будет страшный флейм! Но мне так приятно... я аж всё с самого начала перечитала. Прямо праздник. Наверное, надо всё собрать и вместе с тестиком хранить.
Старый 13-11-2007, 18:31     #1368
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
ППКС! мамы козерожки это чудо
у меня мама козерожка
Старый 13-11-2007, 18:36     #1369
speranza
Старожил

speranza отсутствует

А у меня через 100 тоже будет 1000 сообщений... хотя, боюсь, меня это не проймет!
Старый 13-11-2007, 18:40     #1370
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кому мальчиковские чихи
А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ
Спасибки, раз их много, то я возьму чуток!!!