| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Наш человек
|
А Арсю в восторге от книг музыкальных, целый день ходит и слушает песни из мультиков
Саша-Конфетти. спасибо за наводку ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Видяшка еще с прогулки:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
, краги и правда не дают ничего делать, на горку надо столько усилий что бы забраться . |
||
|
|
ответ для Yana V на сообщение "А что, у вас меньше? я так поняла, у..."
|
|||
|
с орбиты
|
Цитата:
одевать под это дело шерсть не буду ни при каких раскладах но! как показывает практика народ одевает что и ак угодно и не обламываетсся ![]() так что решение за тобой Цитата:
![]() Цитата:
![]() и еще Дидрик на вырост: но полукомбез сейчас юзаем со старой курткой Next - для машины и магазов кста, Дидрик мне больше пока нра ![]() |
|||
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У нас ноги. :( Может сезонное это? Ну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас Мика сопли гоняет и кашляет. Аспиратор как видит - пищать начинает. Вдвоем с Ромой ее держим. Еще и кашлять до кучи начала. Выдала ей Гексорал, кажется. Из ложки пить его отказалась - накапали в рюмку - только в путь! Потом туда и водички попросила ей налить! Спасибо воскресным гостям на прошлой неделе - заразили. Может, это я слишком порядочная в этом вопросе? У Мики была потница в Москве - я договорилась с подружками и киндерами встретиться погулять. Как только увидела, тут же перенесла встречу и вызвала врача - я понятия не имела как эта фигня выглядит. Когда мне сказали, что все ок, мы встретились. А нам вот так привели малыша с соплями до пола и кашлем. Мика до этого никогда не болела. Вот такой у нас первый раз. |
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "мы коляску уже убоали, только ногами и..."
|
|
|
с орбиты
|
наш тоже красный-красный, как нулевый.. а ребенок там пеший был, а не колясочный..
![]() +100! не мерзнем правда ходим, в коляске редко очень ездим Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У нас ноги. :( Может сезонное это? Ну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас Мика сопли гоняет и кашляет. Аспиратор как видит - пищать начинает. Вдвоем с Ромой ее держим. Еще и кашлять до кучи начала. Выдала ей Гексорал, кажется. Из ложки пить его отказалась - накапали в рюмку - только в путь! Потом туда и водички попросила ей налить! Спасибо воскресным гостям на прошлой неделе - заразили. Может, это я слишком порядочная в этом вопросе? Не хочу брать на себя ответственность за чужие болячки? У Мики была потница в Москве - я договорилась с подружками и киндерами встретиться погулять. Как только увидела, тут же перенесла встречу и вызвала врача - я понятия не имела как эта фигня выглядит. Когда мне сказали, что все ок, мы встретились. А нам вот так привели малыша с соплями до пола и кашлем. Мика до этого никогда не болела. Вот такой у нас первый раз. |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Видимо, Ярик так уникально горяч. :)"
|
|
с орбиты
|
В зимних толстенных Котофеях.Ноги начали мерзнуть.
Муж сказал-чего ты хочешь,у них ненормализован теплообмен,так что идеала скорее всего не найти.Срочно себе на аву! ![]() ![]() К нам баба приходила.А миниупырчик был насильно с ревом уложен только что спать-ибо не фик! ![]() Судя по эрекциям да! ![]() |
|
|
ответ для Shuza на сообщение "габариты хорошие, но до кабанских не..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Стелла на сообщение "В зимних толстенных Котофеях.Ноги..."
|