| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Сурочек..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Правда, всем-всем спасибо! ![]() Цитата:
Пётр Алексеевич из Эндомедсервиса на Тамбасова.Первый месяц, конечно, полный пролёт: всё болит, ни о каком активничании и речи быть не может, цикл сбит, мажет чуть не половину времени... брррр. Во втором у нас переезд был, я носилась как сумасшедшая, таскала сумки, ужас... потом цикл отдохнула, получается. А теперь вот оно - чудо! Так что может не третий правильно говорить, а четвёртый? Но я самый первый, который с лапарой начался, не считаю - это не цикл, это страдание. ![]() Цитата:
У тебя как оно всё прошло? Что с диагнозом? Я делала очень спешно - уезжали из Питера через два месяца. А у меня внезапно миома обнаружилась, вот я и рванула... Миому удалили, нашёлся эндометриоз (прижгли) и очень-очень сильные спайки. Спайки НЕ в трубах (трубы хорошие), а внешние, они всё держали в неестественном положении и не давали трубам двигаться для захвата ЯК. ![]() Попов сказал, что нужен климакс, но предупредил, что эффект на полгода-год, потом почти у всех эндометриоз возвращается. В общем, если не получится самостоятельно в течение года, то ЭКО. А я вот бессовестным образом сократила ожидание на год. Страшно, конечно - всё ли получится?.. Но ничего! Столько боролись - продолжаем дальше. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "В конце ноября забеременеешь , а в..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо
![]() Цитата:
, отсутствует в ноябре, хрюндель этакий![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, такая песня папы трогательная, может слышали. Ой чего-то я сегодня сентиментальна до ужаса. Вся в соплях и слезах сижу. Слова из песни:
А дело в том, что ты станешь мамой Станешь в первый раз И я с тобой всегда буду рядом Буду рядом как сейчас http://www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml |
|
|
ответ для Федька на сообщение "ок!
девочки, столик заказала на имя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кто-нить будет пробовать повторить? Не знаю только: это эффект передачи или Федьки? ![]() Цитата:
Да и без меня тут разговоров хватало.Чуууууууудно... а вы прикиньте, как это выглядит: прийдёт толпа девушек, а Фёдор-то так и не появится! Продинамит - как пить дать! Мифичекий Фёдор и его гарем... ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Какой интересный эффект от такого..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но решила сначала (если в это цикле будет пролет) еще и мужа сначала помучить до моей лапары. записала его на 28/11 в Аву на СГ ![]() Цитата:
хочу фсе знать ![]() зы... мой вчера мне цветы принес.. понял наверно что я нервная не просто так, а потому что тут вот из-за важностей всяких волнуюсь ![]() Цитата:
![]() вечером скачаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, такая песня папы трогательная,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() УЗИ... дааааа, та ещё история будет, наверное. Начну сейчас искать, где же мне его сделать-то. Но сейчас пока рано, выжду недельку или две. Мне пока больше хочется какие-нить пролактин+прогестерон сдать, чтобы не волноваться... Как вам всем хорошо - сбегали в Хеликс и назавтра результат. Муж уже предложил меня в Питер отправить на сдачу. Но думаю, что сейчас не время для подвигов, нужно затаиться на диване под тёплым одеялком и смотреть в окошко на идущий у нас первый снег... а ещё сегодня у нас на остановке автобуса ёлку поставили! Муж сказал, а я пока не видела.Цитата:
Тоже всплакнула. Особенно вспомнив, какой наш будущий папа был утром довоооооооольный, когда я его такой новостью разбудила. ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо, спасибо! У меня сегодня день..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня прошло все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Эндометриоза не оказалось, но спаек была куча, тоже не в трубах, а внешние:они не давали ни яичнику, ни трубам нормально функционировать. Трубы проходимы, правда нужная с затруднением (не сразу в нее жидкость контрастная пошла), но тоже проходима (тем более она же когда в нее жидкость под давлением пускали прочистилась и теперь стала еще лучше,я так думаю Первый цикл после лапары у меня был более менее, недели две конечно было не очень хорошо, а потом ничего, бодрячком Теперь жду Чуда. Надеюсь оно не задержится, а то ведь спайки имееют тенденцию возвращаться![]() А ты значит в климакс не пошла? Ну и правильно, зачем тебе климакс, в твоем случае беременность-лучшее лекарство ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если это не сложно, как в одно сообщение вставить цитаты 2х-3х людей разом. А то у меня в одно сообщение только получается ответ на одну цитату. Нехочется постить сильно.
не соображаю видимо.Редактирую ПС: там плюсик стоит может через него как-то??? простите за тупость ![]() |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нажимаешь во всех сообщениях, на которых хочешь ответить на плюсик - он становится красным минусиком. и на последнем таком отмеченном сообщении еще и нажимаешь "ответить с цитатой" и выскакивают в ответе все сообщения, которые ты отметила зы. у меня не получается ответить более чем кажется на 5 сообщений... в общем я обычно максимум на 4 сразу отвечаю ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "я уже заглянулась на него, записала..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() А кто будет любимой женой?![]() Цитата:
Мне он тоже очень понравился![]() |