ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 13:15
ответ для sweetheart4u на сообщение "страховоее- это которое..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
страховоее- это которое пенсионноеиль нет
оно самое
Старый 13-11-2007, 13:29     #6752
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Привет еще раз!
Сходила на УЗИ - отчитываюсь.
Самое главное - ребенок жив-здоров, сердцебиение присутствует, на данном этапе никаких грубых пороков развития нет, угрозы по УЗИ тоже не видно, ни тонусов, ни отслоек. Можно выдохнуть.
Врач была немногословна, но посмотрела все достаточно внимательно.
Сказала, что ракурс не очень, но мальчика не видит, так что скорее всего девочка.
Старый 13-11-2007, 13:31     #6753
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Самое главное - ребенок жив-здоров, сердцебиение присутствует, на данном этапе никаких грубых пороков развития нет, угрозы по УЗИ тоже не видно, ни тонусов, ни отслоек. Можно выдохнуть.
Сказала, что ракурс не очень, но мальчика не видит, так что скорее всего девочка.

Старый 13-11-2007, 13:34     #6754
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, узнай пожалуйста у них по поводу чистки, по идеи можно. А ты куда ходишь? Я в этом году на Загородный "прописалась". Мне в прошлом году в Эдеме "убили" 2 здоровых зуба.
Спрошу если не забуду... а записана я на Типанова забыла название...

Цитата:
Привет еще раз!
Это очень хорошая новость Продолжай в том же духе
Старый 13-11-2007, 13:45
ответ для Карми на сообщение "оно самое :)"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
оно самое
подсккажи как его менять где пожалуйста
Старый 13-11-2007, 13:47     #6756
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Подожди, то ли еще будет, я как то звоню свое подруге, а ее 4-летний сын взял трубку, и сказал что мама (пардон) какает. ладно я звонила, а если, например с работы
Старый 13-11-2007, 13:48     #6757
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
подсккажи как его менять где пожалуйста
в зависимости от района- некоторые районы - на Удельной, а в Кировском на пер.Огородников. паспорт, свид. о браке(подлинник) и само страховое (старое) меняют 3 недели
Старый 13-11-2007, 13:49     #6758
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в зависимости от района- некоторые районы - на Удельной, а в Кировском на пер.Огородников. паспорт, свид. о браке(подлинник) и само страховое (старое) меняют 3 недели
тоесь ты сначала все росто отдаешь туда и все
Старый 13-11-2007, 13:51     #6759
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Все, поняла, что мне нужна помощь клуба.

Обдумываю ситуацию со своим самочувствием и прихожу к выводу, что нужно всё-таки проверить выводы своего врача, угроза ли та боль, которую я ощущаю или, может, есть некое воспаление. Потому что по результатам осмотра чувствуется, что, похоже, "виноват" правый яичник, который у меня по жизни увеличен и имеет склонность побаливать. Судяпо тому, что при нажатии боль отдает в спину. Просто не хочется жрать гинипрал и вливать его внутривенно, а окажется, что это вовсе не тонус с угрозой, а воспалительный процесс.

Поэтому хочу вменяемого гинеколога в том месте, где можно было бы по показаниям сделать УЗИ. Или же наоборот - УЗИ, и по результатам рекомендации гинеколога. Внимание вопрос - где оно может быть, это место? Кто этот врач? Или ждать уже 22 числа, но до этого меня неделю будут капать, а гинипрал, между прочим, по 3 часа капельница капает.

Да, врач в дневном стационаре традиционно заявила мне, что с моим давлением я вряд ли доношу беременность. К чему они меня все готовят, а?

Ты особо-то сильно не парься, женщины вынашивают и с посерьезнее проблемами. Про врачей, а особенно из ЖК тут уже много говорено и на их выпады уж точно сильно реагировать не надо. Может сходить в тот же МГЦ, если средства позволяют и там проконсультироваться?Лучше наверно сейчас, чем жарть всякие таблетки и лежать од капельницами с мыслями о том, а надо ли оно? Все будет хорошо!!!!!Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 13-11-2007, 13:53     #6760
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
тоесь ты сначала все росто отдаешь туда и все

они в заявке переписывают все данные и все документы возвращают (кроме свид. пенсионного )и тебе выдают бумажку, по которой ты потом получаешь новое. кстати- беременные без очереди принимаются (на дверях написано, хотя очередь и вякает )