Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 12:14     #1281
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище!!
Давненько я к Вам не наведовалась.
Вот Сурочек меня сегодня пригласила и сразу ТАКАЯ новость!!!! УРЯ!

А что еще тут происходит? Расскажите?
Привет!!! Сегодня утром тебя вспоминала. Смотрела топик прошлого месяца и увидела твою аватарку. Подумала что еще не отмечалась тут и надо спросить где пропала, но думаю затихорилась, скоро объявится обрадует.
А у нас тут (тихонечко, чтоб не сглазить) беби-бум начинается (ТТТ) Первая Амурка, gjnjv Strega ( у нее угроза), теперь Сурок! В четверг встреча. Много новеньких. Самые активный из них Гамми, Beneice анна 2006 и Angel. Остальные скоро выскочат с двумя полосками, ну в прочем как и все я на это держу @@@@@@. Вот мини отчет
Старый 13-11-2007, 12:17     #1282
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Большое спасибо за отчетики - теперь я в курсе всего.
На встречу постараюсь, а где и когда???

Я не затихорилась, просто переключилась на другие вещи.
Обрадую Вас, думаю, летом. Сейчас еще не мое время.
Старый 13-11-2007, 12:20     #1283
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вот какой у меня признак первый появился! Мммм! Я, честно говоря, про такой ни разу не слышала даже: бессонница! Это у меня-то, кто спит в любых условиях. Понять не могла: с чего бы это?
нервничаешь....брось.. все уже хорошо!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я просто так рада за Наташу. Я в первый раз на форуме появилась в июньском помесячном топике. Его Наташа заводила. Помню ей врач говорил осень ждет её Б. Я недавно это вспоминала и говорила себе но ведь должно все получится, просто обязано!!! Такой хороший, умный, светлый человек должна быть счастлива!
Ты - прелесть!!
Старый 13-11-2007, 12:23     #1284
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления, за добрые слова.
Отдельное спасибо ясновидящим, которые как раз месяц назад забросали сообщениями "ты что, уже?!". Хотя всё ещё только начиналось...

А полосатые тесты, как я вам скажу, недешёвые - 500+ в пересчёте на рубли отдала за пару... Теперь вот думаю: а зачем мне второй? "Та самая" полоска раньше контрольной появилась, я время-то засечь не успела.

А вот какой у меня признак первый появился! Мммм! Я, честно говоря, про такой ни разу не слышала даже: бессонница! Это у меня-то, кто спит в любых условиях. Понять не могла: с чего бы это?
Я тоже, ну очень за тебая рада. Желаю легкой беременности и здоровенького ребеночка. Сижу и улыбает меня аж до слез. Сейчас разревусь на работе. Наверно ПМС. Хотя, на волне твоих успехов хочется надеяться, что это беременное.
Старый 13-11-2007, 12:23
ответ для Berenice на сообщение ":017:Surok, а на какой день тест..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Surok, а на какой день тест показал полосочки? И какой это день ПО ? может ты писала, если да, то пойду поищу тогда. Очень мне интересно. Я чего-то твою новость так близко к сердцу приняла, как будто у самой получилось! Сижу аж слезы наворачиваются, какое же это счастье.Еще раз поздравляю тебя.
Спасибо! Удачи тебе, чтобы тоже порадоваться полосочкам поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почувствовала с уверенностью два дня назад, бессонница уже пять. Сегодня 29й день, цикл в последнее время не длиннее 27 был, чаще - 25. Вообще третий цикл после лапары (обожаю, обожаю, обожаю Попова!!!!!!! Всё благодаря ему! ) Овуляция была утром 14го дня, я ещё в темке написала, что из-за неё всю ночь не спала. Получается - 15-16й день сейчас после О. Я терпеливая.

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
они одноразовые эти тестики?
если да - тогда второй тебе для второго малыша!
Тоже так подумала, тем более срок до 2009 аж...
Вообще тут выбор скудненький, всего два вида было. Вот так и получилось, что я почти два года ждала двух полосок, а надо-то было ждать плюсика!
Взяла ClearBlue - гулять так гулять! Они очень хорошие, за три дня до М предсказывают с точностью около 75%, а вообще 99.8 - выше некуда. Надеюсь, что мне не соврал - очень уж бойко результат выдал, я и моргнуть не успела. Раньше никогда не полосатились даже намёком, а тут - ярче контрольной.
Цитата:
первой будет девочка, а второй мальчик
А вот посмотрим. Я твоё предсказание помню, но есть уже предсказание против твоего предсказания. Когда узнаю, кто победил - обязательно сообщу.
Старый 13-11-2007, 12:28     #1286
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
А вот посмотрим. Я твоё предсказание помню, но есть уже предсказание против твоего предсказания. Когда узнаю, кто победил - обязательно сообщу.
Разобъемся на три лагеря Одни за девочку, вторые за мальчика, а третьи за здоровых детей!!!!!
Старый 13-11-2007, 12:29     #1287
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Surok, спасибо за подробный ответ!!!!! И за кулачкииииии@@@@@@@@
А по пводу полосочек, я тоже подумала, а действительно, может на плюсики переключится. Это тоже две полосочки тока перевернута одна. Чтоб сразу стало все понятно, что + это значит +1 и вас теперь двое!!!!!

Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14.
Старый 13-11-2007, 12:35     #1288
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Разобъемся на три лагеря Одни за девочку, вторые за мальчика, а третьи за здоровых детей!!!!!
Я за здоровых детей!!!!
Старый 13-11-2007, 12:36     #1289
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Большое спасибо за отчетики - теперь я в курсе всего.
На встречу постараюсь, а где и когда???

Я не затихорилась, просто переключилась на другие вещи.
Обрадую Вас, думаю, летом. Сейчас еще не мое время.
в четверг в 19,00 в Харбине - это угол Жуковского и Радищева около БКЗ.

Оксана, если хочешь я тебе в личку кину свой телефон, т.к. не знаю где нам там зал отведут - или просто зайдешь когда спросишь где сидят все, кто заказывал столик на 19,00 на имя Оксаны (может заказать на имя Федьки а? )
Старый 13-11-2007, 12:36     #1290
Мадам Емелькина
Элита

Мне хочется радоваться, веселиться. Такой эмоциональный подъем!!!! Я аж не могу собраться и работать, а еще я так проголодалась......... Наверно от того что эмоции в себе держу, они каллории съедают. Начальник тут кругами ходит, ну не до него сейчас