| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, всем приветище!!
Давненько я к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас тут (тихонечко, чтоб не сглазить) беби-бум начинается (ТТТ) Первая Амурка, gjnjv Strega ( у нее угроза), теперь Сурок! В четверг встреча. Много новеньких. Самые активный из них Гамми, Beneice анна 2006 и Angel. Остальные скоро выскочат с двумя полосками, ну в прочем как и все я на это держу @@@@@@. Вот мини отчет |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Привет!!! Сегодня утром тебя..."
|
|
Banned
|
Большое спасибо за отчетики - теперь я в курсе всего.
На встречу постараюсь, а где и когда??? Я не затихорилась, просто переключилась на другие вещи. Обрадую Вас, думаю, летом. Сейчас еще не мое время. ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Я просто так рада за Наташу. Я в первый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Девочки, спасибо всем за поздравления,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Желаю легкой беременности и здоровенького ребеночка. Сижу и улыбает меня аж до слез. Сейчас разревусь на работе. Наверно ПМС. Хотя, на волне твоих успехов хочется надеяться, что это беременное. |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение ":017:Surok, а на какой день тест..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачи тебе, чтобы тоже порадоваться полосочкам поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почувствовала с уверенностью два дня назад, бессонница уже пять. Сегодня 29й день, цикл в последнее время не длиннее 27 был, чаще - 25. Вообще третий цикл после лапары (обожаю, обожаю, обожаю Попова!!!!!!! Всё благодаря ему! ) Овуляция была утром 14го дня, я ещё в темке написала, что из-за неё всю ночь не спала. Получается - 15-16й день сейчас после О. Я терпеливая. ![]() Цитата:
![]() Вообще тут выбор скудненький, всего два вида было. Вот так и получилось, что я почти два года ждала двух полосок, а надо-то было ждать плюсика! ![]() Взяла ClearBlue - гулять так гулять! Они очень хорошие, за три дня до М предсказывают с точностью около 75%, а вообще 99.8 - выше некуда. Надеюсь, что мне не соврал - очень уж бойко результат выдал, я и моргнуть не успела. Раньше никогда не полосатились даже намёком, а тут - ярче контрольной. Цитата:
Когда узнаю, кто победил - обязательно сообщу. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :flower: Удачи тебе, чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Surok, спасибо за подробный ответ!!!!! И за кулачкииииии@@@@@@@@
А по пводу полосочек, я тоже подумала, а действительно, может на плюсики переключится. Это тоже две полосочки тока перевернута одна. Чтоб сразу стало все понятно, что + это значит +1 и вас теперь двое!!!!! Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Разобъемся на три лагеря Одни за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Разобъемся на три лагеря Одни за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оксана, если хочешь я тебе в личку кину свой телефон, т.к. не знаю где нам там зал отведут - или просто зайдешь когда спросишь где сидят все, кто заказывал столик на 19,00 на имя Оксаны (может заказать на имя Федьки а? ) |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Мне хочется радоваться, веселиться. Такой эмоциональный подъем!!!! Я аж не могу собраться и работать, а еще я так проголодалась........
. Наверно от того что эмоции в себе держу, они каллории съедают. Начальник тут кругами ходит, ну не до него сейчас![]() |