| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
По поводу встречи, я тоже фотик могу взять!!! Мне главное поточнее месо встречи, у меня проблемы с местонахождением. ну примерно так: заходишь и направо, а в дальнем углу мы сидим
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение ":support: 1000 :support:
Итак, за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташенька это супер!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() У меня аж дар речи пропал!![]() УУУУУРРРРРАААААААААААА!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе чтобы у вас с малышом все отлично было!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Поздравляю! Как прекрасно, что ЧУДО произошло с тобой. Ты станешь прелесной и заботливой мамой! Желаю легкой беременности!!! Пусть только позитифф окружает тебя и все было прекрасно!!! Эти прелесные цветы для наше новой беременюшки в студию ![]() ![]() ![]() ![]() Так рада за тебя, так рада!!! Если была бы дома во весь голос кричала бы от радости!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как красиво! Обалдеть!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Федька, скорей беги тесты покупай и радуй нас своими полосочками l l @@@@@
Емеля @@@@@@@@ l l Вишневая косточка@@@@@@@@@@@@@@@ Гамми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Strega@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивсем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Федька, скорей беги тесты покупай и..."
|
|
Banned
|
Девочки, всем приветище!!
Давненько я к Вам не наведовалась. Вот Сурочек меня сегодня пригласила и сразу ТАКАЯ новость!!!! УРЯ! А что еще тут происходит? Расскажите? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления, за добрые слова.
![]() Отдельное спасибо ясновидящим, которые как раз месяц назад забросали сообщениями "ты что, уже?!". Хотя всё ещё только начиналось...А полосатые тесты, как я вам скажу, недешёвые - 500+ в пересчёте на рубли отдала за пару... Теперь вот думаю: а зачем мне второй? "Та самая" полоска раньше контрольной появилась, я время-то засечь не успела. А вот какой у меня признак первый появился! Мммм! Я, честно говоря, про такой ни разу не слышала даже: бессонница! Это у меня-то, кто спит в любых условиях. Понять не могла: с чего бы это? ![]() |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Как красиво! Обалдеть!!"
|
|
Элита
|
Я просто так рада за Наташу. Я в первый раз на форуме появилась в июньском помесячном топике. Его Наташа заводила. Помню ей врач говорил осень ждет её Б. Я недавно это вспоминала и говорила себе но ведь должно все получится, просто обязано!!! Такой хороший, умный, светлый человек должна быть счастлива!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Surok, а на какой день тест показал полосочки? И какой это день ПО ? может ты писала, если да, то пойду поищу тогда. Очень мне интересно. Я чего-то твою новость так близко к сердцу приняла, как будто у самой получилось! Сижу аж слезы наворачиваются, какое же это счастье.Еще раз поздравляю тебя.![]() |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, всем приветище!!
Давненько я к..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в этом топике уже двое заполосатились, Наташа третья ![]() в четверг встреча планировщиц - приходи!!!!!!! Цитата:
Цитата:
если да - тогда второй тебе для второго малыша! первой будет девочка, а второй мальчик ![]() |
|||